首頁 政治新聞 豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉蔡招怨促韓流

分享
文章

豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉蔡招怨促韓流

中廣新聞
豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉蔡招怨促韓流

對於蘇貞昌院長表示,柯文哲曾經說會支持蔡英文連任,柯文哲今天接受訪問時直接表示,蘇貞昌「有夠不要臉」。

對蔡英文表示每個人都應做好自己的崗位,柯文哲則反嗆,蔡英文自己都沒把總統做好,讓人民有那麼深了怨恨,才會出現「韓流」。

柯文哲今天表示,豁出去了,要做他自己,對民進黨不是火力全開,而是禮尚往來,柯文哲表示,民進黨的敵意,他自己每天看「PTT那些1450」也看得出來。

柯文哲表示,大家都在給民進黨機會,蔡英文要思考為什麼人民會有如此深的怨恨感,導致韓流崛起。

(中廣實習記者孫佾妘)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 可回家了!鑽石公主號滯留國人 陳...

首頁 政治新聞 豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉蔡招怨促韓流