首頁 政治新聞 豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉蔡招怨促韓流

分享
文章

豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉蔡招怨促韓流

中廣新聞
豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉蔡招怨促韓流

對於蘇貞昌院長表示,柯文哲曾經說會支持蔡英文連任,柯文哲今天接受訪問時直接表示,蘇貞昌「有夠不要臉」。

對蔡英文表示每個人都應做好自己的崗位,柯文哲則反嗆,蔡英文自己都沒把總統做好,讓人民有那麼深了怨恨,才會出現「韓流」。

柯文哲今天表示,豁出去了,要做他自己,對民進黨不是火力全開,而是禮尚往來,柯文哲表示,民進黨的敵意,他自己每天看「PTT那些1450」也看得出來。

柯文哲表示,大家都在給民進黨機會,蔡英文要思考為什麼人民會有如此深的怨恨感,導致韓流崛起。

(中廣實習記者孫佾妘)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要 紀念八二三 蔡英文馬英九金門巧遇
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 蘋果西打又出包 產品下架... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 政治新聞 豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉蔡招怨促韓流