首頁 生活新聞 陸官辦理大學儲備軍官訓練 爆流感群聚感染

分享
文章

陸官辦理大學儲備軍官訓練 爆流感群聚感染

中廣新聞
陸官辦理大學儲備軍官訓練 爆流感群聚感染

陸軍官校正舉辦大學儲備軍官訓練,昨晚市府衛生局接獲國軍高雄總醫院通報有學員流感群聚疫情,有數十人出現發燒、咳嗽上呼吸道症狀就醫,因陸官有約4000人,擔心受感染人數還在增加中。

衛生局表示,今天上午己經到校展開疫調,但所有人目前尚未完成快篩,粗估感染者應該突破上百人。

初步了解至少已有60多名大學儲備軍官班學員出現流感症狀,也有部分學員僅有輕微不適尚未就醫,確切感染人數還在調查中。

衛生局官員說,這波流感群聚疫情最早應是在7月12號就有案例發生,還要進一步追查校方是否有輕忽情形,才造成這麼大規模的群聚感染。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 男子Call in自稱台商父喊「... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 生活新聞 陸官辦理大學儲備軍官訓練 爆流感群聚感染