首頁 生活新聞 陸官辦理大學儲備軍官訓練 爆流感群聚感染

分享
文章

陸官辦理大學儲備軍官訓練 爆流感群聚感染

中廣新聞
陸官辦理大學儲備軍官訓練 爆流感群聚感染

陸軍官校正舉辦大學儲備軍官訓練,昨晚市府衛生局接獲國軍高雄總醫院通報有學員流感群聚疫情,有數十人出現發燒、咳嗽上呼吸道症狀就醫,因陸官有約4000人,擔心受感染人數還在增加中。

衛生局表示,今天上午己經到校展開疫調,但所有人目前尚未完成快篩,粗估感染者應該突破上百人。

初步了解至少已有60多名大學儲備軍官班學員出現流感症狀,也有部分學員僅有輕微不適尚未就醫,確切感染人數還在調查中。

衛生局官員說,這波流感群聚疫情最早應是在7月12號就有案例發生,還要進一步追查校方是否有輕忽情形,才造成這麼大規模的群聚感染。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警...

首頁 生活新聞 陸官辦理大學儲備軍官訓練 爆流感群聚感染