首頁 藝文創作 簡文秀在中山樓「民歌新唱」

分享
文章

簡文秀在中山樓「民歌新唱」

雨萱
簡文秀在中山樓「民歌新唱」

7/27簡文秀邀請民眾到中山樓聆賞「民歌新唱」

(記者孟倩玉報導) 國立臺灣圖書館將於7月27日(週六)下午2點30分舉辦陽明山中山樓夏季展演「民歌新唱」音樂會活動,一直以來陽明山中山樓是威權的象徵,普通老百姓或閒雜人等不得進入,隨著時代變遷,披著神秘面紗的中山樓,也在2007年春節假期,首度正式對外開放,讓更多民眾能更認識及親近中山樓。

 

這次活動是透過懷念的民歌新唱為中山樓添加傳統與創新的結合。並邀請名聲樂家簡文秀、經典民歌歌手-何方及胡藝芬,創作型歌手-許淨淳及張宸安、文化大學華岡吉他社及銘傳大學熱音社同台演出,為大家帶來精彩懷舊的民歌演唱。 主辦單位表示,除了表演之外,也特別在開場前一小時規劃:彩繪廣場區、泡泡奇蹟區、氣球達人區及胖卡餐車輕食,另外陽明山上一般都比臺北溫度減少四度之多,可謂避暑勝地,在觀看精彩的表演及玩樂之餘還可以在清涼的氣候中享受美食! 索票地點在國立臺灣圖書館、陽明山中山樓、陽明山遊客中心、陽明山美軍宿舍餐廳等處,於即日起每人可以索取4張票,索取從速,以免向隅!

 

圖:簡文秀老師國家音樂家演唱

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
走回基層喚回民心 南市藍營召開第19次全代會第4次會議 全國師鐸獎 南市4位優良教師獲得 【專文】​火爆浪子送行者──黃昭輝的人生故事 為送老婆這條項鍊 曹格努力存錢8年 八德國小整建工程設計完成 目標109年底啟用 八德國小老校舍整建工程完成細部設計 將儘快進行工程上網招標 桃市八德國小老舊校舍整建 即日起上網招標 預算金額新台幣4.46億元多 桃市八德國小老舊校舍整建工程成功開標 桃園八德國小整建工程 成功開標 嘉市家庭教育中心志工謝雙璟 榮獲教育奉獻獎殊榮
大家都在看
志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保...

首頁 藝文創作 簡文秀在中山樓「民歌新唱」