首頁 地方新聞 7/15解嚴紀念日 時力帶孩子玩遊戲紀念

分享
文章

7/15解嚴紀念日 時力帶孩子玩遊戲紀念

台灣好新聞
7/15解嚴紀念日 時力帶孩子玩遊戲紀念

記者林彥斌/新竹報導

一二三木頭人的玩法,應該是當鬼的人轉身以後,小孩子要靜止不動,不過在三民公園的小孩,可管不了這麼多,直線往前面衝,猛抓當鬼的新竹市議員蔡惠婷。台灣戒嚴近四十年,在1987年的7月15日,正式宣布解嚴,為了紀念歷史,時代力量舉辦了一個小小的親子活動,邀請爸爸媽媽帶著小朋友,一起紀念解嚴紀念日。


林彥甫等人設計了一些關卡,這些關卡,可能會限制小朋友們的自由,可能要求他們完成一定條件,小朋友們在遊戲的過程中,就能夠開始體會自由的可貴。


小朋友在遊戲中玩得開心,爸媽也跟著輕鬆,雖然他們不一定真正了解沉重的歷史價值,但這也沒關係,只要他們健康快樂的長大,就是所有父母的心願。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
123,木頭人!10月大摺耳貓跟主人玩遊戲,超懂規則還會自己定格耶! 北海道超萌海豹求飼育員陪玩「123木頭人」,超興奮往前衝,下一秒「煞車不及」的反應讓大家都笑翻了XD 巴友隨身帶關懷小卡 「凝凍」免陷入危險 從北海道拍到沖繩!張信哲《說》MV大手筆縱貫日本國境南北 與「小周慧敏」陳語安上演懸崖扶持接送情 融化對方的心,四個讓木頭男喜歡妳的小方法 88say/碰上喜歡的人,一秒變靦腆害羞系? 南台灣首站《這夏有木憩123木頭人》 新光三越台南新天地登場 藝術家等人開展 森林派對、快樂玩木頭 7/15解嚴紀念日 時力帶孩子玩遊戲紀念 「這夏有木憩」藝起當個木頭人 南台灣首展
大家都在看
新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 注意!「交換名片」NG動作,職場...

首頁 地方新聞 7/15解嚴紀念日 時力帶孩子玩遊戲紀念