首頁 社會新聞 頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司

分享
文章

頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司

中廣新聞
頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司

苗栗縣一名卅八歲游姓男子,被母親發現倒臥家中不省人事,頭部有傷口大量流血,經緊急送醫雖搶回一命,但雙眼因槍傷失明。

母親向警方表示,懷疑兒子是遭人槍殺重傷,不過檢警事後調查各項證據都顯示,應該是游姓男子屋內玩槍打中自己,而游姓男子因記憶力受損,對案發經過毫無記憶,最後被檢察官依槍砲罪嫌提起公訴。

(彭清仁報導)據了解,卅八歲的游姓男子,去年底被母親發現仰臥在住家二樓的房間內不省人事,頭部右側有傷口,滲出大量血跡,母親趕緊向警消報案送醫,雖然急救後挽回一命,但雙眼鞏膜遭子彈穿刺傷,雙眼眼球萎縮,均無光覺而失明。

警方在游姓男子房間內找到一把仿金牛座改造手槍、彈匣一個、子彈和兩枚空彈殼。

游姓男子母親並認為兒子是遭人殺人未遂。

警方調閱游姓男子住處附近監視器畫面,發現除了游姓男子和母親之外,並沒有其它人進出,而且槍上留有游姓男子的DNA,研判游姓男子應該是自己打自己。

游姓男子因傷及腦部,造成記憶力減損,事後對於警方詢問如何中彈,以及槍彈的來源,游姓男子都供稱記不起來。

但因游姓男子持有槍砲事證明確,全案檢察官偵查終結,檢方則是依槍砲罪嫌將游姓男子提起公訴。

法界人士則指出,游姓男子雖然被起訴,最後也極有可能被判刑,但在雙目失明的情況下,並不會入監服刑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海...

首頁 社會新聞 頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司