首頁 社會新聞 頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司

分享
文章

頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司

中廣新聞
頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司

苗栗縣一名卅八歲游姓男子,被母親發現倒臥家中不省人事,頭部有傷口大量流血,經緊急送醫雖搶回一命,但雙眼因槍傷失明。

母親向警方表示,懷疑兒子是遭人槍殺重傷,不過檢警事後調查各項證據都顯示,應該是游姓男子屋內玩槍打中自己,而游姓男子因記憶力受損,對案發經過毫無記憶,最後被檢察官依槍砲罪嫌提起公訴。

(彭清仁報導)據了解,卅八歲的游姓男子,去年底被母親發現仰臥在住家二樓的房間內不省人事,頭部右側有傷口,滲出大量血跡,母親趕緊向警消報案送醫,雖然急救後挽回一命,但雙眼鞏膜遭子彈穿刺傷,雙眼眼球萎縮,均無光覺而失明。

警方在游姓男子房間內找到一把仿金牛座改造手槍、彈匣一個、子彈和兩枚空彈殼。

游姓男子母親並認為兒子是遭人殺人未遂。

警方調閱游姓男子住處附近監視器畫面,發現除了游姓男子和母親之外,並沒有其它人進出,而且槍上留有游姓男子的DNA,研判游姓男子應該是自己打自己。

游姓男子因傷及腦部,造成記憶力減損,事後對於警方詢問如何中彈,以及槍彈的來源,游姓男子都供稱記不起來。

但因游姓男子持有槍砲事證明確,全案檢察官偵查終結,檢方則是依槍砲罪嫌將游姓男子提起公訴。

法界人士則指出,游姓男子雖然被起訴,最後也極有可能被判刑,但在雙目失明的情況下,並不會入監服刑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跟團出遊搞消失 女子被發現在農田中呆滯 FBI帥哥好友揚言川普當選要吃「大便」,沒想到他竟然…影片12:00太噁心了! 好心沒好報 同事借錢救濟反遭女子偷提款卡盜領43萬元 通緝犯隱藏身份拒查 嗆警:我姊是檢察官 異想天開!男子剪貼包膜偽造刮刮樂 彩券攤遭詐近萬元 新北土城公園驚見白骨 警確認身分為23歲男子 超跑狂飆撞擊2死3傷 肇事超跑駕駛致死罪函送 竊賊夜偷300萬財物 桃警速逮 失主喜極而泣 遭指男男關係 王浩宇提告求償 頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司
大家都在看
颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 蘋果西打又出包 產品下架...

首頁 社會新聞 頭部中彈母急報警 竟是玩槍受傷反吃槍砲官司