首頁 社會新聞 麥克瘋/柯文哲暴走開砲 2020起手式?

分享
文章

麥克瘋/柯文哲暴走開砲 2020起手式?

中廣新聞
麥克瘋/柯文哲暴走開砲 2020起手式?

隨著國、民兩黨總統參選人底定,動向未定的臺北市長柯文哲連日來對民進黨和蔡英文總統的砲火日趨猛烈,主因還是綠營網軍為鞏固聲勢,柯文哲感受到最近網路上對他的攻擊有增無減,讓他忍不住做回直白的自己。

至於2020到底選不選?賭盤恐怕已經越來越明確。

(戎華儀報導)台北市長柯文哲即使沒有公開行程,最近一段時間仍然每日安排媒體聯訪時間,話還說得越來越衝。

他坦言已經豁出去了,並說「後來想一想,我就是這個調調,只要恢復我自己的樣子就好了。

」一段批行政院長蘇貞昌「不要臉」的驚人之語脫口而出後,柯文哲幕僚坦言,不論哪個陣營,網軍大家都有,過去柯文哲對民進黨的不滿還顧及情面,最近感受到綠營動用各方資源的攻擊變多了,偏偏政局上的漫罵最讓柯文哲看不過去,才有感而發。

柯陣營分析,柯文哲的支持者雖橫跨藍綠,政黨傾向上仍以偏綠選民居多,若和民、國兩黨總統參選人蔡英文、韓國瑜形成三足鼎立之勢,勢必瓜分蔡英文的票源,網路攻擊意在阻止柯文哲參選,一場只有韓、蔡相爭的戰局,才能鞏固蔡英文的選票,按照柯文哲的性格,對方有目的的操作自然不需禮尚往來。

雖然柯文哲一直有加入總統戰局的打算,但是沒有政黨和立委奧援、準備也不夠充分,不到最後一刻,「不選」的這個選項一直都在。

柯文哲近幾個月來每每被追問參選與否的考量,回答除了還要再想想,總是不脫「國家利益」和「人民福祉」。

柯文哲幕僚強調,選與不選有複雜的層次考量,如果選,戰略上當然要贏,然而要追求的層次高度,不是打一場講求要贏的仗,而是突顯相較於藍綠兩黨,不在乎位子與個人和政黨的利益,是更好的候選人素質選擇。

(圖:臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要 紀念八二三 蔡英文馬英九金門巧遇
大家都在看
停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕...

首頁 社會新聞 麥克瘋/柯文哲暴走開砲 2020起手式?