首頁 國際新聞 熱今年六月創氣象史上最熱紀錄

分享
文章

熱今年六月創氣象史上最熱紀錄

中廣新聞
熱今年六月創氣象史上最熱紀錄

今年六月全球平均溫度攝氏16.4度,創了史上最熱的紀錄。

美國海洋與大氣管理局說,今年六月,歐洲、俄羅斯、加拿大和南美,熱得特別明顯。

進入七月,不排除紀錄會再被改寫,美國正準備迎接一道危險的熱浪。

氣象預報說,未來幾天,溫度可能會突破攝氏43度。

紐約市長白思豪警告大蘋果的居民,星期五會很熱,星期六更熱。

美國海洋與大氣管理局說,六月的熱浪,讓南極海冰覆蓋面積,縮小到史上新低。

統計顯示,1880到2019年最熱的十個六月份,有九個落在過去九年。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天啊!今天被巨大的轟鳴嚇醒,竟然發現好天氣都不見了,而且氣溫即將急速下修到... 「節能減碳」冷氣溫度設定26度,讓北極熊生存不翻肚 人類汙染環境造成的全球暖化,讓失去家園的北極熊留下眼淚 「溫度計」裡面的東西是什麼?一折斷後嚇到了,完全和原本想像的液體不一樣!居然是... 溫室效應、全球暖化,讓北極熊的未來只能出現在照片和影像中 「北極冰山的危機」人類的科技愈來愈進步,北極熊的家卻愈來愈小 正在倒數計時的地球沙漏,全球暖化造成自然環境的生態危機 鋒面來了! 北、東部有雨天氣涼 核二2號機重起 反核團體籲政府說明檢查結果 熱今年六月創氣象史上最熱紀錄
大家都在看
面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜...

首頁 國際新聞 熱今年六月創氣象史上最熱紀錄