首頁 旅遊資訊 徵求好客民宿知識挑戰王 721「好客嘉年匯」華山文創園區見

分享
文章

徵求好客民宿知識挑戰王 721「好客嘉年匯」華山文創園區見

都會時報
徵求好客民宿知識挑戰王 721「好客嘉年匯」華山文創園區見

【記者周蘭君報導】交通部觀光局從台灣合法民宿中嚴選出的「好客民宿」已破1000家,為了讓民眾更加認識台灣民宿的優質品牌,即日起(7月11日)至8月底推出「好客好鄉民」活動,以好客民宿知識快問快答的闖關遊戲抽獎活動,邀請民眾來挑戰好客知識王。7月21日同步在華山文創園區辦理「好客民宿嘉年匯」活動,讓好客民宿主人和民眾面對面。

「好客好鄉民」趣味挑戰活動除了讓民眾更認識好客民宿外,還有機會抽好客民宿住宿券,實際體驗好客民宿的特色。獎品有高CP值的高鐵假期及多項好禮,天天上網查看,玩的愈多,中獎機會越高!

   好客民宿是觀光局從全台合法民宿中精選出的優質民宿,去年選出的十大及百大好客民宿更登上國際旅遊雜誌版面,今年觀光局為擴大宣傳好客民宿品牌,特邀請全國鄉民一起動來,第一波好客好鄉民線上活動,從7/11起至8月底,只要上網先瀏覽好客民宿知識百科與懶人包,闖關成功,就有機會參加住宿卷,高鐵假期等旅遊好禮抽獎,活動預計抽出73名好客知識王,有志者趕緊把握機會來挑戰,安排走訪好客民宿精彩假期!

  為了讓民眾實際感受好客民宿的服務特色,觀光局也將在7月21日華山文創園區辦理「好客民宿嘉年匯」活動,現場將由民宿主人準備特色攤位及表演外,也有限量免費DIY體驗,喜歡台灣鄉間旅行的人千萬不能錯過!

更多好客好鄉民活動訊息,請上台灣旅宿網http://taiwanstay.net.tw 或上好客民宿活動網https://twstay.taiwan.net.tw/ 查詢

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉...

首頁 旅遊資訊 徵求好客民宿知識挑戰王 721「好客嘉年匯」華山文創園區見