首頁 社會新聞 遭爆強吻女作家?班鐵翔提告要求登報道歉

分享
文章

遭爆強吻女作家?班鐵翔提告要求登報道歉

民視新聞
遭爆強吻女作家?班鐵翔提告要求登報道歉

在電視劇《一把青》,飾演士官長老鞏的演員班鐵翔,2018年11月,和小7歲的新婚妻子補辦婚宴,是演藝圈一大盛事。但他卻被爆出,2016年夫妻登記結婚才一週,就強吻女作家。

本名徐尚懿的作家香娜,文字辛辣大膽,有「情慾作家」稱號。當時周刊就曾報導,香娜透露班鐵翔曾向她示愛,明知她已婚還強吻她。但班鐵翔否認,對香娜提告。台北地院週五開庭,雙方都請律師到場。

香娜不解為何事隔3年才追究,但班鐵翔妻子Celine表示,當初因為不想跟對方計較,所以選擇不提告,只是新聞已經影響到班鐵翔的演藝形象,希望香娜能登報道歉。但律師出庭表示,香娜只接受在臉書上發文,而且也不會全部照稿寫,演員和作家,兩造雙方恐怕還有得吵。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小鮮肉讓魏蔓害羞了!他說了這句話超有趣 大家狂笑虧:泳褲這麼緊不會晃啦! 江俊翰肝臟長血管瘤抱病演出 黃玉榮誇精神人物 夏語心初演女主角 走路腳開開慘被導演嫌 易經電影折騰3年終上映 鍾瑤聞屎臭 易經電影折騰3年終上映 鍾瑶聞屎臭 公視《麻醉風暴2》劉品言、孟耿如各懷鬼胎:連吃飯也要比 桃市文化局年度影視補助 電視連續劇《浮士德遊戲2》開鏡 亞太影帝班鐵翔61歲光棍節前夕辦婚禮千萬婚宴遲到2年 班鐵開場唱英文情歌 188萬婚戒 搬出鎮店之寶 寵妻 《浮士德遊戲2》太燒腦黃尚禾爆料修杰楷讀劇本最積極、演出卻囉嗦不行 遭爆強吻女作家?班鐵翔提告要求登報道歉
大家都在看
遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... L’oreal「小粉管」未上市先...

首頁 社會新聞 遭爆強吻女作家?班鐵翔提告要求登報道歉