首頁 運動體育 MLB/洋基雙重賽全勝稱霸 領先光芒擴大到8場

分享
文章

MLB/洋基雙重賽全勝稱霸 領先光芒擴大到8場

民視新聞
MLB/洋基雙重賽全勝稱霸 領先光芒擴大到8場

洋基今年的驚奇Urshela,在面對光芒雙重賽第一場,又閃閃發亮,Urshela二局下轟追平2分砲,五局下他又貢獻1分打點,比數拉開到3分領先,Urshela單場3分打點,洋基先發投手German,主投6局只失2分,拿下第12勝,並列大聯盟勝投王,終場洋基6:2贏球。

雙重賽第二戰,洋基又是後來居上,而且模式也一樣,五局下Voit先轟出追平陽春砲,六局下光芒自責分率王,Morton自亂陣腳,滿壘狀況發生投手犯規奉送1分,洋基不但超前比數,接下來Gregorius又擊出關鍵安打,洋基攻下4分大局奠定勝利。

Morton則是5.2局失5分吞敗投,這場洋基5比1獲勝,雙重賽全贏拿下最近的3連勝,也領先分區第二的光芒,達到8場勝差。

(民視新聞/陳建君、余啟成 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
投捕聯手橫掃天使 洋基隊勇奪九連勝 大聯盟勝投王踢鐵板 洋基近五戰拚光芒全敗 全場3轟橫掃洋基 太空人勇奪6連勝 全場3轟橫掃洋基!太空人勇奪6連勝 MLB/洋基、光芒雙雄爭霸 王牌投手正面對決 MLB/洋基牛棚崩盤失守 藍鳥超級新人逆轉三分砲 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝 MLB/洋基強打重砲出擊 對決亞利桑那響尾蛇 MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王 MLB/本季最後對戰完封紅襪!洋基封王魔術數字M9
大家都在看
千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 看過來!最划算iPhone11就... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 運動體育 MLB/洋基雙重賽全勝稱霸 領先光芒擴大到8場