首頁 運動體育 印尼羽賽擊敗宿敵伊瑟儂 戴資穎后冠在望

分享
文章

印尼羽賽擊敗宿敵伊瑟儂 戴資穎后冠在望

中廣新聞
印尼羽賽擊敗宿敵伊瑟儂 戴資穎后冠在望

總獎金125萬美元的印尼羽球公開賽,今天進行各組8強賽,尋求衛冕的「世界球后」戴資穎下午出戰宿敵、泰國名將伊瑟儂。

全場花費64分鐘,小戴以2比1拿下勝利,晉級4強,后冠之路更進一步。

比賽首局,小戴取得領先,但在5比5平手後,連續得分攻勢受阻,直到17分才追平對手,進而以21比18逆轉拿下首局。

第2局換邊再戰,伊瑟儂取得優勢,以21比16扳回一局,雙方戰成1比1平手。

決勝局來臨,小戴積極攻擊,伊瑟儂多次失誤,最終小戴以21比12拿下勝利,全場花費64分鐘。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世足賽4強即將開打!盤點法國對上比利時的3大看點 誰能搶下世界盃決賽門票?6點分析英格蘭與克羅埃西亞的比賽 新加坡公開賽/戴資穎拍落山口茜!逆轉勝闖冠軍戰 費德勒重返紅土賽場 謝淑薇晉馬德里大師賽女雙八強 印尼羽賽擊敗宿敵伊瑟儂 戴資穎后冠在望 泰國羽球公開賽 王子維擊落世界排名第4的諶龍 泰國賽/周天成拿下冠軍!大逆轉擊敗香港選手 泰國公開賽/周天成拿下冠軍!大逆轉擊敗香港選手 MLB/洋基全力拚橫掃 紅襪寄望普萊斯先發止敗 羽球世錦賽/戴資穎今晚拚4強 重登球后關鍵戰
大家都在看
經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警...

首頁 運動體育 印尼羽賽擊敗宿敵伊瑟儂 戴資穎后冠在望