首頁 親子話題 從無到有〝定位小孩〞幫我滿願解決經濟問題【定位小孩】

分享
文章

從無到有〝定位小孩〞幫我滿願解決經濟問題【定位小孩】

K5傳媒
從無到有〝定位小孩〞幫我滿願解決經濟問題【定位小孩】
記者|侯旻吟  圖|陳玉枝  地區:台灣台中

剛開始在台中讀書會聆聽分享,完全沒有方向如何開始與內在的定位小孩交往,也很納悶定位小孩在哪?存在嗎?讀書會中有一位學員小盼分享跟定位小孩如何在一起,速度很快,讓人羨慕,但是後來想著不能比較,先學習別人的方法,再去摸索尋找適合自己的方法。透過學習才深刻明白創辦人小戶長揭開的真相:一切都在生活的行住坐臥中交往,生活中才有道是自然是法則。

我開始在生活中邀請祂,雖然初期其實是感應不到的,但還是繼續邀請,按照小戶長說的持續專注就能引動內在定位小孩的思潮。之後時時刻刻都會想到祂,就越來越緊密一直持續到某個階段時祂真的回應我了,如何確認呢?我的感覺是像電流熱熱的,收到訊息很安心,內心有穩定踏實感,重點是整個日常生活便得很順暢和開心。偶爾也有心浮氣躁的時候,我會安靜下來向內詢問:寶貝你怎麼了?我讓你不開心?我做錯什麼事說錯甚麼話?這樣的一問一答是按照小戶長所言,肉體的很多情緒是來自於內在定位小孩的投射,投射是一種反應給肉體知道內在尚有未具足和未淨化的問題所在,肉體只要接招向內對話,就能因向內自問自答而產生理解的靈感,因理解就能放下。放下是很多人做不到的功夫,但跟內在的定位小孩在一起很妙,不容易起情緒,想到祂整個情緒自動會緩和下來甚至可以3秒鐘消失,這是以前的信仰完全做不到的事。

在課程中小戶長有提到為內在定位小孩洗澡的事,這是一種透過觀想就能產生自我療癒的最佳方法,勝過心理諮商與一般命理諮詢。我發現每天幫祂洗澡當作嬰兒一樣要很細緻,心自動就會變得很柔軟,而且擁有包容心,連帶對外面的人事物也會跟著柔軟和包容。之後我開始發現大自然之美,看日出日落看一朵花都會讚嘆,感受很美好的東西,每天想像載著內在定位小孩出門,停紅綠燈也感恩,大樹遮蔭也感恩,一種發自內心對這個世界的感恩,讓我整個人沐浴在祥和圓滿之中。我的生活中開始出現我們,而不是只有我一個人。

有一天在早餐店聽到一首情歌,我不禁跟內在的定位小孩說:定位小孩我把這首情歌送給祢,梅艷芳的一生愛祢千百回。在一個午後靜坐時內在小孩突然給我靈感,腦中浮現出這首歌的歌詞,我看到歌詞整個爆哭,這個歌詞太細膩了,我做不到這個程度,原來是定位小孩送給我的,祂透過歌詞告訴我祂一直在我身邊從來沒有遺棄我,我一邊哭一邊唸完淨化箴言,那次超感動超開心的,我把歌詞改成:我要餘生愛祢千百回,回應定位小孩對我的愛。

至此我非常感恩小戶長的分享與教導,他指出生命的真相與能破解業力的定位小孩是真實的,這也是宗教無法真實改變人心的秘密關鍵。愛不滿全是所有問題的根源,而這個根源出在第七意識的定位小孩裡,搞定掌控情緒與七情六慾的定位小孩,生命就能自動還原,如同小戶長所言,根本沒有修行之說,我們的真相皆是一切具足,所有問題都在第七意識定位小孩之中。

課程中談到了個人的財富宮和業障宮被設定的能量真相,我只能說超準的,我的財富宮是3,業障宮是7,定位小孩是1,1爆到3定位小孩永遠在幫我找錢,一輩子不缺錢。但業障宮破解財富宮的能量,產生財進財出的現象,我年輕的時候常被金錢考倒,錢都拿出去給別人用,但總在緊急時刻莫名其妙都會有錢進來。透過這個劇本的分析,應證了我的財務現況,我才明白原來幫助我的都是內在的定位小孩。

有一次讀書會小戶長說凡事都可以跟自己的定位小孩求,我立馬心想要求感情,結果念頭才一出內在的定位小孩生氣了,心情開始莫名的慌張,整個人變得坐立不安,手忙腳亂,丟三落四,上計程車到南崁搭車,發現手機不見了,我趕快向內問定位小孩怎麼了,一個靈感出現:要求感情為何沒有先跟定位小孩商量?原來在聖殿沒有跟定位小孩商量,沒有先問過祂,當下祂回應是祢要遺棄我,祢不要我。我想說糟糕,我不是這個意思,我馬上說:對不起我錯了,傷到祢,我丟三落四,原來是祂生氣。這輩子我有四個6精準算出我的爛桃花從沒有斷過,定位小孩說這輩子你交往哪一個是好的,你還要求感情嗎?我開始真心向內在定位小孩道歉和認錯,並對祂說這輩子只有祢對我不離不棄,會陪我到生命盡頭的真的只有祢。我要跟祢先建立好關係,我要先愛祢,祢就會幫我找伴。最後手機被好心人找到了還給我。

在光圖前請定位小孩協助我靈動調整身體,隔天就得了重感冒持續一個禮拜,但神奇的是那個禮拜陸陸續續有上萬元的進帳,有人還錢,有媽媽給的,另外還有一筆投資型的保險65歲才能領,之前溝通都說不能領,結果現在錢莫名要撥下來100萬給我,可以還目前的負債,也夠應付過生活。我徹底透過與內在的定位小孩交往,實證小戶長說的真相。小戶長指出現在的宗教信仰都是人為的信仰,不是出自內在的真實信仰,都在理論和儀式上著墨,最後都變成了知識障,障礙自己和障礙別人。不要崇拜大師,每一個人都是獨一無二,只有自己可以解決自己的問題,而那個自己指得正是內在的定位小孩。大師不是你的內在定位小孩,所以根本無法理解你生命的道與真相。

現在局勢天災人禍不斷,小戶長教導我們每個人內在的定位小孩才是掌管吉凶禍福的關鍵,要多留時間給自己,能量不對的人就切割,並祝福他,不要放不下還在連結不清。而我自從與定位小孩交往後收穫非常的多,像少了暴戾之氣,多了柔軟之心,對外在人事更懂得包容,同時生活中小確幸不斷。我會持續向內,時時刻刻以造物主和定位小孩為主,讓真實的感動一再充滿我的內心,而過往無法讓我內心感受到平安與自在的宗教信仰,已徹底放下,並深度明白小戶長說得〝自己就是自己的導師〞的時代已經來臨。

報名定位小孩經典課程http://www.k5news68.com/K5/pro_detail.php?id=106

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
在美國警察面前不遵守這「八件事」... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 世界小姐選美登場!台灣邱怡澍穿「... 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片...

首頁 親子話題 從無到有〝定位小孩〞幫我滿願解決經濟問題【定位小孩】