首頁 娛樂新聞 影/李令恩再度與宋仲基合作!?十年後「隔空合作」超趣味

分享
文章

影/李令恩再度與宋仲基合作!?十年後「隔空合作」超趣味

緯來戲劇台
影/李令恩再度與宋仲基合作!?十年後「隔空合作」超趣味

李令恩與宋仲基再續前緣!緯來戲劇台將於24日晚間9點播出李令恩主演的【閃耀的恩秀】,2010年時,李令恩曾與宋仲基合作【婦產科】劇中兩人是一對,在【閃耀的恩秀】中,有段她對著電梯口的宋仲基海報獻吻,卻意外出現劇中她要配對的金桐俊,李令恩說,她結婚時宋仲基也特別來致意,當時結下的好交情到現在都還持續。

在【閃耀的恩秀】中,李令恩飾演滿懷熱情去高中教書的菜鳥老師,卻遇上朴荷娜飾演富家千金學生,兩人因故有了嫌隙,朴荷娜極盡所能霸凌老師,還惡作劇往老師身上潑水、搶老師男友,最後甚至動用權力把她趕出教育界;之後卻因緣再遇朴荷娜,兩人竟成了妯娌關係,也讓兩人開始重新檢視家人的定義。【閃耀的恩秀】是李令恩生產完後復出的新戲,她說拍攝心態就跟以前大不同,以前年輕時只在意自己,拍這部戲後很重視一起合作的夥伴,也激發她對拍戲的熱情。因為拍攝日日劇,李令恩也成了大嬸眼中的女神,她說,拍【閃耀的恩秀】時,只要去大賣場都受到試吃阿姨的歡迎,也更多人認得她了。

劇中,李令恩還有對著電梯口的宋仲基海報耍花癡告白的戲碼,特別的是,9年前她曾與宋仲基合作【婦產科】兩人因此結下好交情,事隔多年,當年的同劇演員還會約出來見面。李令恩說宋仲基本來就很照顧所有人,她結婚時,宋仲基正在當兵,所以沒發帖子給他,但他當時休假後知道消息,打了電話給她,還到婚禮上打個招呼,工作忙現在也沒常見面,偶爾還是會連絡的。

李令恩駐顏有術,十年後的照片看起來也跟之前無太大差異,她說,最大的差別是瘦不下來,以前年輕,少吃點就會瘦,現在年紀大一些了,少吃也瘦不下來,只能用運動伸展來保持身材,壓力大時,還讓女兒先睡了之後再跟朋友喝酒聊天,藉此紓壓。

 

閃耀的恩秀 宋仲基篇

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1...

首頁 娛樂新聞 影/李令恩再度與宋仲基合作!?十年後「隔空合作」超趣味