首頁 娛樂新聞 崔振赫自曝「私底下常記不起別人的臉」 原想當歌手?!

分享
文章

崔振赫自曝「私底下常記不起別人的臉」 原想當歌手?!

中天電視
崔振赫自曝「私底下常記不起別人的臉」 原想當歌手?!

韓國人氣男神崔振赫近年來作品連發,挑戰各種專業形象如檢察官、律師、醫師等職業,擺脫外表給人「高富帥」的既定印象,全新鑽研角色設定,演技大突破,讓戲迷眼睛一亮。在全新作品《馬成的喜悅》中,崔振赫挑戰天才醫師孔馬成一角,因車禍導致罹患「灰姑娘記憶障礙」,劇中他只要一覺醒來,就完全記不起昨日發生的事情;對於要詮釋這種特殊疾病患者,崔振赫接受中天獨家專訪時笑著道,「現實生活中,我本身記憶力也超不好的。」

崔振赫解釋,「灰姑娘記憶障礙這種病,不是實際存在的,是為了讓劇情有趣而杜撰出來的疾病」,劇中崔振赫飾演的孔馬成飽受該病所苦,為了適應這種失憶症狀,想盡辦法留住每件事的各種痕跡,讓自己在隔日能靠著這些蛛絲馬跡,拼湊出片段式的記憶,崔振赫將角色的各種掙扎辛苦演得傳神,卻也自曝「我本身記憶力也超不好的,不太會記得別人的臉,幾天前發生的事也常記不起來。但我背劇本倒是記得很快,可是拍完也馬上就忘了。」語畢自己也不禁笑了出來。

嗓音低沈有磁性的崔振赫,這次也在《馬成的喜悅》原聲帶中獻唱了一曲《forgotten》,這首歌也是主角馬成的回憶之歌,道出馬成明明深愛著女主角喜悅(宋昰昀飾),卻因病而無法說出真相的掙扎心情,讓許多粉絲相當不捨,有著一副好歌喉的崔振赫也透露,最初出道其實是想當歌手的,「原本是想做音樂,但因緣際會下,就進入演戲的領域了。」

當被問到歌手及演員比較喜歡哪一個領域呢?崔振赫笑答,「因為我沒當過歌手,所以也不太清楚,但在粉絲見面會時唱歌是很開心的,在喜歡我的人面前唱歌很開心,我覺得各有各的魅力,演戲有演戲的魅力,唱歌有唱歌的魅力。」

在戲劇圈表現得這麼亮眼,未來會想要出專輯嗎?崔振赫眼睛一亮、篤定的說著「如果有機會的話,當然想囉!」想看更多崔振赫與宋昰昀在《馬成的喜悅》裡的精彩演出,7月29日起每週一至週五晚間9時鎖定中天娛樂台。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
崔振赫確定出演「隧道」 時隔三年回歸熒屏 「隧道」蘆葦叢追擊戰劇照公開 崔振赫變身熱血刑警 崔振赫有望加盟新劇「醫療船」 或與河智苑合作 《隧道》刑警來台賣年糕 崔振赫曾15天不睡覺 改編自韓國知名三大懸案!崔振赫為了完美演出《隧道》,連最心愛的女團歌曲都不能聽... 崔振赫有望出演MBC新劇「馬成的喜悅」 崔振赫師氣現身機場赴日本出席宣傳活動 崔振赫罹患「灰姑娘記憶障礙」仍不忘撩妹 最想忘記的是這段黑歷史 影/歐巴秀秀!崔振赫超敬業,頂眼傷出席《皇后的品格》記者會 張娜拉自曝:劇中我負責搞笑 「皇後的品格」有望延長 現階段尚在討論中
大家都在看
為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 買房停看聽 公設合理嗎?四樓最好... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 4-6歲防腸病毒成關鍵 專家教免... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預...

首頁 娛樂新聞 崔振赫自曝「私底下常記不起別人的臉」 原想當歌手?!