首頁 財經資訊 都要跨週末了,還等不到退場的訊號,怎麼辦?!秒懂10分鐘【K 線快速賺錢法】...

分享
文章

都要跨週末了,還等不到退場的訊號,怎麼辦?!秒懂10分鐘【K 線快速賺錢法】...

大是文化
都要跨週末了,還等不到退場的訊號,怎麼辦?!秒懂10分鐘【K 線快速賺錢法】...

不用管明天、只想賺今天的10 分鐘 K 線快速賺錢法

範例七:都要跨週末了,還等不到退場的訊號

 

  • 步驟一:空單進場

圖表 4-7.1 可見指數經過一段小漲後,以 11070 見高後收黑,形成黑 K 創新高,為空單進場信號。見信號出現,空單進場。

 

  • 步驟二:風險 OUT!

空單進場後,直接以信號黑 K 的高點 11070 為空單防守,只要指數不漲過 11070,空單可安心續抱,直到退場信號出現為止。

 

  • 步驟三:空單退場

當行情如期下跌,請於跌勢中鎖定空單退場信號並在適當時機退場,以確保最佳獲利。

如範例中,空單進場後行情如期下跌,於跌勢中以 10850 見低後收紅,形成紅 K 創新低,為空單退場信號,此時可將空單退出。

 

  • 空單防守,補充教學

如下頁圖表 4-7.2 所示,空單進場後,直接以空單進場信號黑K 高 11070 為空單防守線(如圖中虛線);空單進場後,只要指數不漲過空單防守價 11070 就可續抱,直到空單退場信號出現為止。

 

 

4 日內完成 220 點的空方行情:

計算這筆空單的獲利機會:自作為空單進場信號的黑 K 高11070,至空單退場信號的紅 K 低 10850 為止,合計有 220 點的放空獲利機會。

而這次行情為期較久,這筆交易起源於 2018/08/08 早盤到2018/08/13 早盤止,合計在四個交易日內完成 220 點的空方行情。

 

※補充說明:不小心做到跨週末大行情怎麼辦?

解答:我們使用的都是同一套老方法,可是同樣的做法會遇上不同的情境;以此範例來說,將空單進場後,空方行情一直延續,直到要跨週末了,都還等不到退場信號,是否該先退場呢?

別擔心,只要退場信號還沒出現,就安心將空單續抱吧!但是如果實在太擔心,那就直接將空單退出,取回現有獲利,以免整個週末都因為擔心而無法好好過日子,那就失去投資的本意了。

 

 

 

本文摘自大是文化《台指期穩賺的訊號:我用北極星投資法,只看兩個訊號、三種K線任選,不用三萬本金,機械性操作年賺30%

 

【更多內容請上大是文化粉絲頁;本文內容未經授權,請勿轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Fed 8行長放鷹釋升息信號 耶倫周五講話或有機可尋 儘管環球不確定性增加 嘉信理財全球投資策略師鼓勵投資者在2017年保持投資 左攻BOSS、右退小人!這些人氣職業劇給你滿滿正能量 2G訊號走入歷史!和弦鈴聲、超慢網路都成為回憶 胖老爹、麥當勞退一邊!這7間正宗台式炸雞始祖,炸雞控們快吃起來~ 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 美國銀行:如果經濟出現「好消息」 市場恐見巨大賣壓 桃園就服處7場徵才活動 釋出逾5000職缺 唐美雲歌仔戲團《光華之君》!忍痛宣告取消臺北場的演出 離2%通膨目標漸行漸遠 傳日央行本周議息加碼放水壓力大 2014年日元兌美元貶到110區間?日元先生:空頭人士要失望了 桃市府就服處徵才活動陸續登場 快新聞/車票遺失有解 台鐵公布太魯閣事故退票3途徑 嘉信理財減低交易佣金 並推出獨有的滿意保證 嘉信理財減低交易佣金至4.95美元並下調期權交易費至每張0.65美元 重遊一遍「電影《樂來越愛你》取景地」再次感動!太有故事的「魅力之城」洛杉磯,看完又要爆淚一波了~ 能源盤後─美國庫存偏高 QE可能縮減 原油收低1.90美元 「2015第十七屆全國大學建築設計新人獎」正式起跑 和小流氓講道理的最好方法:用這6招揍的他滿地找牙 李恆隆拱羅淑蕾為SOGO董事長 遠東集團將對李提刑事告訴
大家都在看
威力彩連槓34期上看9.2億!4... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 病毒量高!高雄男子染疫 同住友人... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師...

首頁 財經資訊 都要跨週末了,還等不到退場的訊號,怎麼辦?!秒懂10分鐘【K 線快速賺錢法】...