首頁 電影資訊 《灼人秘密》首週末票房破300萬 吳可熙安慰爆哭影迷

分享
文章

《灼人秘密》首週末票房破300萬 吳可熙安慰爆哭影迷

Wow!NEWS新聞網
《灼人秘密》首週末票房破300萬 吳可熙安慰爆哭影迷

華語驚悚類型新片《灼人秘密》19日正式上映,首週末全台票房飆破300萬台幣,導演趙德胤、女主角兼編劇吳可熙這三天勤跑映後,有幾場影廳坐無虛席滿到第一排,甚至遇到10幾個觀眾秀出票根表示已經三刷、四刷,讓兩人十分感動。 

《灼人秘密》描述吳可熙飾演的妮娜,為了追尋電影夢,離開家鄉與舊情人,卻在追逐夢想的路上,遭受演藝圈潛規則的無情衝擊,造成她難以復原的內心創傷。許多女性觀眾也曾經在生活與職場遇到不公平對待,她們看完電影特別有感,有位女性觀眾在映後,直接走向吳可熙邊落淚邊訴說自己的故事。 

吳可熙表示,「跑映後時遇到一個女生觀眾,看到我就開始哭,她說她想成為女攝影師,但前輩直截了當告訴她,女生不可能成為攝影師,所以她看完電影特別有感,有被激勵的感覺」。吳可熙也鼓勵所有懷抱夢想的人繼續勇敢追夢,更希望大家看完電影能引起討論,多關心身邊可能有創傷,需要關注的朋友。 

趙導也驚訝說,這幾天遇到10幾個觀眾已經三刷、四刷,目前首週末全台票房達到300萬,加上日前在馬來西亞國際電影節獲得600多位觀眾投票得到「觀眾票選獎」,可見觀眾對這部電影的喜愛及共鳴。 

由於映後只有短短10分鐘能和觀眾互動,趙導昨晚首度嘗試「線上QA」,在家透過臉書直播與觀眾面對面,他講好講滿1個半小時,累積超過500位網友互動、留言,導演親自解答電影中藏著的各種符號、密碼,並公開因預算不足必須刪減的劇本片段,內容精采已有不少網友希望導演下週再開直播。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2019第72屆坎城影展「一種注目」競賽單元《灼人秘密》世界首映 吳可熙保鮮膜超現實「溶脂裝」赤腳狂奔12小時 《灼人秘密》法媒專文報導 吳可熙主動為自己創造機會 不再等待 《灼人秘密》正式預告驚悚上線 吳可熙、夏于喬揭演藝圈暗黑鬥爭 宋芸樺角色抑鬱快分裂 雄影評審專題放映》吳可熙秀精采演技 山戶結希可愛上身 《灼人秘密》施名帥失控甩吳可熙上百巴掌嚇壞張立昂 吳可熙擔綱家家《我想要的快樂》女主角 她最難「斷捨離」的竟是這個? 演技獲肯定 吳可熙樂被全世界當緬甸人 柯震東「擋女友追夢」 遭吳可熙潑冰塊、賞耳光 為吳可熙戴項鍊手抖3分鐘柯震東:「有種初戀的感覺」 《再見瓦城》打造工人形象,柯震東、吳可熙竟然做了這些事...她更一路哭回家! 《再見瓦城》入圍威尼斯影展,柯震東、吳可熙風光走紅毯 柯震東、吳可熙香港打片遇強颱800影迷熱情相隨擠爆戲院 顏值高演技也高 金馬影后落誰家? 周冬雨與馬思純一起坐上影后寶座! 《天台上的魔術師》吳可熙演繹外籍性侵受害者心理 《天台上的魔術師》吳可熙演繹外籍性侵受害者心理 鄭人碩被打、自虐,連導演都揪心! 吳可熙拍《幕後》一整天吃了50顆水餃 施名帥為戲增胖10公斤 《灼人秘密》坎城爭獎 國外片商爭相代理 片花首曝吳可熙保鮮膜遮點 赤腳狂奔12小時 2019坎城影展《灼人秘密》世界首映會 趙德胤領軍 吳可熙、夏于喬、宋芸樺紅毯性感爭豔 《灼人秘密》正式預告驚悚上線 吳可熙、夏于喬互相撕逼 揭演藝圈暗黑鬥爭
大家都在看
9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳...

首頁 電影資訊 《灼人秘密》首週末票房破300萬 吳可熙安慰爆哭影迷