首頁 國際新聞 無意投誠 南韓送還越界3北韓船員

分享
文章

無意投誠 南韓送還越界3北韓船員

中廣新聞
無意投誠 南韓送還越界3北韓船員

南韓負責兩韓事務的統一部今天表示,兩天前,越界南下東部海域北方界線,被南韓軍帶回的1艘北韓小型木船和3名船員,因無投誠意願,於今天送還給北韓。

韓聯社今天報導,這艘北韓小型木船,於27日晚11點21分向南越過東部海域北方界線,南韓軍艦艇隨即出動,並於28日凌晨登船檢查。

船上有3人,於28日凌晨2點17分,被送往南韓江原道襄陽地區某軍港,小木船也於5點30分被牽引到韓國軍港。

據了解,3名船員表示,是在海上迷失了方向,因此,南韓統一部表示,根據他們的意願,今天將把越界船隻和船員送回北韓。

今天上午,南韓已向北韓發送通知,而船隻和船員也已出發前往東部海域北方界線。

(王長偉 首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【全文】耗資6億重現地獄場景 《軍艦島》創韓影史紀錄 平昌冬奧 盤點TOP 10 實力與顏值兼具的冰雪女神 -歐美篇 北朝鮮選手抵達南韓 準備參加平昌帕奧 韓官員抵新加坡 文在寅可望加入川金會 世足/墨西哥2比1勝南韓 篤定晉級16強 朴有天終於承認吸毒 匈船事故 今天發現1具韓失蹤者遺體 八成韓人:經濟發展比統一更重要 北朝鮮軍人深夜闖非軍事區 證實想投誠南韓 爆非洲豬瘟 南韓解除生豬禁運令
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 國際新聞 無意投誠 南韓送還越界3北韓船員