首頁 國際新聞 無意投誠 南韓送還越界3北韓船員

分享
文章

無意投誠 南韓送還越界3北韓船員

中廣新聞
無意投誠 南韓送還越界3北韓船員

南韓負責兩韓事務的統一部今天表示,兩天前,越界南下東部海域北方界線,被南韓軍帶回的1艘北韓小型木船和3名船員,因無投誠意願,於今天送還給北韓。

韓聯社今天報導,這艘北韓小型木船,於27日晚11點21分向南越過東部海域北方界線,南韓軍艦艇隨即出動,並於28日凌晨登船檢查。

船上有3人,於28日凌晨2點17分,被送往南韓江原道襄陽地區某軍港,小木船也於5點30分被牽引到韓國軍港。

據了解,3名船員表示,是在海上迷失了方向,因此,南韓統一部表示,根據他們的意願,今天將把越界船隻和船員送回北韓。

今天上午,南韓已向北韓發送通知,而船隻和船員也已出發前往東部海域北方界線。

(王長偉 首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一年一颱變週週有颱風 朝鮮半島氣候劇變中? 史上第三颱!梅莎登陸北朝鮮 官媒徹夜連線 「梅莎」恐從南韓釜山登陸 朝鮮半島如臨大敵 全球/美率九國環太平洋軍演 中四大海演訓劍指台灣 【藍蝴蝶專欄】豁出去衝熱度!綠男神接棒手撕三軍統帥軍事演習計劃? 宜蘭護漁權保釣不讓步!日府方不評論石垣市更名 陸批:嚴重挑釁 「發大財」漁船下水,韓國瑜擲瓶「發爐」 不能罷韓成真,王金平情義相挺 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 北京燃氣藍天公佈2019年全年業績 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 台灣出現首起院內感染 陳時中脫口說出「林口」 全球/「毒后」一人傳百人?南韓超級傳播者現身? 【新書快訊】Gitium巨量網的數權經濟密碼 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 喧賓奪主?!民進黨不分區 傳范雲列第一名 李縉穎專訪〈二〉/關心國土改造與國會改革 獲郭台銘認同 【希臘自由行懶人包】希臘必玩行程、交通完整規劃 南韓送回北韓殺人嫌犯偷渡船 日本高校生來台交流 台灣原民舞蹈表演迎賓 維新黨推9新人參選 郭董前助理挑戰余天
大家都在看
馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發...

首頁 國際新聞 無意投誠 南韓送還越界3北韓船員