首頁 生活新聞 【麗莎和卡斯柏20週年生日派對】慶生快閃店登場!這兩款商品獨家限定販售,還有人偶見面會...

分享
文章

【麗莎和卡斯柏20週年生日派對】慶生快閃店登場!這兩款商品獨家限定販售,還有人偶見面會...

懿慧
【麗莎和卡斯柏20週年生日派對】慶生快閃店登場!這兩款商品獨家限定販售,還有人偶見面會...

麗莎和卡斯柏20週年生日派對 誠品生活南西店登場

期間限定慶生快閃店 女孩最愛的優雅時尚法式風

冠軍級特製雙層果醬&精釀草莓啤酒 獨家限定販售

法國熱銷繪本<麗莎和卡斯柏20週年生日派對>,即將於誠品生活南西店開跑!慶生快閃店就在1樓前廣場,派對空間充滿俏皮粉嫩色調,滿滿的繽紛小掛旗與氣球,充滿歡樂的法式風格,入口處就可看到麗莎和卡斯柏正在舉杯慶祝,歡迎所有來賓一起加入生日派對! 慶生快閃店更有獨家限定、為麗莎和卡斯柏量身打造的冠軍級雙層果醬,還有精釀草莓啤酒,可與三五好友現場乾一杯,都在南西店獨家販售,邀請大家下班後一起過來相聚歡慶,熱鬧一夏。 具有濃厚法式風格的南西慶生快閃店,充滿女孩們最喜愛的甜美可愛氛圍,自8/1-8/31期間限定只有1個月,想來跟麗莎和卡斯柏合影留念、蒐集20週年限定商品的好朋友們,可要好好把握今年暑假最後機會了。 

世界果醬金牌得主《好食光Keya Jam》特製雙層果醬

慶祝麗莎和卡斯柏20週年生日

為歡慶麗莎和卡斯柏20週年生日快樂,特別邀請2019年世界柑橘類果醬大賽年度雙金得主《好食光Keya Jam》的主理人-柯亞,為麗莎和卡斯柏量身打造,以繪本故事為發想製作限量雙層果醬,品嚐雙層的甜蜜,最淘氣的雙果派對,將於慶生快閃店中首度推出、限定販售。

柯亞創作雙層果醬的靈感,即來自麗莎和卡斯柏兩位小可愛,一輩子的好朋友,雖然長得很像,卻擁有各自可愛迷人之處。如同覆盆子與蜜柑雙疊所創造出的生日驚喜,碰撞出絕妙好滋味。覆盆子就像麗莎熱情的紅色圍巾,色彩鮮明酸甜,是一場小女孩的熱鬧派對。

而蜜柑所散發的濃郁精油香氣,如同天真的卡斯柏,率性活潑、喜愛冒險的男孩子氣,果醬中還有台灣荔枝蜜的風味環繞不去,每吃一口都能嚐到兩位小可愛的真摯情誼。除了雙層果醬另有獨家限量茶包禮盒組,品嚐美味的果醬同時,享受蜜香紅茶的美好午後時光,也很適合作為中秋送禮的選擇喔!

南西慶生快閃店限定

派對必備DB精釀苗栗大湖草莓啤酒

在好玩的生日派對裡,怎能少了乾杯必備的新鮮啤酒?麗莎和卡斯柏20週年慶與台灣最大的精釀啤酒場:DB精釀啤酒合作,推出草莓啤酒。釀酒師將嚴選的苗栗大湖無毒草莓鮮榨成汁,並採用比利時頂級艾爾酵母一起加入啤酒發酵,每一口都能喝到帶有草莓甜美的香氣,在盛夏酷暑中帶來了暢快涼意。DB精釀苗栗大湖草莓啤酒只在誠品南西慶生快閃店限定販售,快來與麗莎和卡斯柏一起歡慶20歲生日!一起乾杯慶祝!

※飲酒過量 有害健康

一番獎抽獎活動 

20週年限定夢幻收藏品只抽不賣

慶生快閃店中設有一番獎抽獎活動,好玩又充滿驚喜。每抽只需200元,就有機會獲得超乎想像的豐富大獎。籤籤有獎,且價值都超過200元,讓參加抽獎的粉絲無比期待。其中最大獎是麗莎和卡斯柏20週年的限量20吋行李箱,抽中就能帶著麗莎和卡斯柏一起去旅行,讓下一趟旅程留下最難忘的美好回憶。另外,還有20週年限定派對時鐘、20週年限定行動電源以及20週年限定野餐墊,全部只抽不賣。想收藏麗莎和卡斯柏20週年夢幻逸品的粉絲們,快來試試手氣,許願一抽就把大獎帶回家。

慶生快閃店期間,也將舉辦三場人偶見面會,8/17(六)下午13:00、15:00以及17:00於誠品南西1樓,麗莎和卡斯柏會親自來到現場歡度生日,與好朋友們近距離合影,為20週年慶生會寫下最熱鬧歡樂的篇章。喜歡麗莎和卡斯柏的粉絲們,今年盛夏最後一次的見面會,絕對要來與麗莎和卡斯柏一起慶祝,共創夏日回憶!

 

關於《麗莎和卡斯柏》繪本

1999年,《麗莎和卡斯柏》第一本繪本誕生,由法國作家安居特曼與繪者喬治哈朗斯勒本(曾獲美國《紐約時報》年度最佳插畫獎)攜手打造。以法國巴黎為故事背景,描述兩隻又像狗又像兔子,實際上都不是的「巴黎居民」,和人類一起生活、上學,以及在旅程中發生的各式各樣故事。不僅深受小朋友喜愛,純粹而美好的情節,也深深打動大人的心。

 

 

【慶生快閃店資訊】

麗莎和卡斯柏20週年慶 快樂的生日派對 誠品南西慶生快閃店

日期:2019.08.01(四)-08.31(六)

展覽地點:誠品南西生活店1樓前廣場

開放時間:週日至週四11:00-21:30;週五至周六及國定例假日前夕11:00-22:00

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 【趣吧】日本東京懶人包:超過20個東京市區X近郊景點報你知! 勞倫斯世界體育獎20周年提名已公佈 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 【麗莎和卡斯柏20週年生日派對】慶生快閃店登場!這兩款商品獨家限定販售,還有人偶見面會... 台北首場期間限定店!法國熱銷繪本《麗莎和卡斯柏》20歲生日快樂,打卡熱點、限定商品、餐飲搶先看... 今天是國際婦女節!你不可不知這13位傑出女性 台北大安站2018美人密碼特賣會專櫃正貨2折起12/04-12/07 【媽媽咪呀!回來了】全台首周新片票房冠軍 【媽媽咪呀!回來了】 8月1日 唱快人生 《美國隊長:英雄內戰》劇組加持高規格製作《靈異療養院:顫慄挑戰》6月29日 破膽上映 盤點艾瑪史東、莉莉柯林斯、凱特柏絲沃、賽琳娜戈梅茲、吉賽兒邦臣5位女神妝容...2018年時尚界奧斯卡Met Gala落幕! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 2018博聞深圳國際珠寶展今天開幕 博聞深圳珠寶展4月19日將迎來花季十六歲 《魔女席瑪》超能力太神 導演好威坎城影展當評審團主席 好萊塢女星造型內幕大公開! Jennifer Lawrence簽4億5000萬合約穿超美Dior戰服 柯林佛斯「裝嫩」與海同行 《獨帆之聲》搏命駕船拍到脫臼 站着的霍金、18歲的希拉里、清純的本拉登,這是朋友圈裡最珍貴的照片!
大家都在看
最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因... 吳朋奉遺體相驗報告出爐!經紀人:...

首頁 生活新聞 【麗莎和卡斯柏20週年生日派對】慶生快閃店登場!這兩款商品獨家限定販售,還有人偶見面會...