首頁 美妝保養 緋紅女巫維持好身材9妙招公開!1日7餐,睡前一定要吃「這個」,更跳它擁有身材線條...

分享
文章

緋紅女巫維持好身材9妙招公開!1日7餐,睡前一定要吃「這個」,更跳它擁有身材線條...

Bella.tw儂儂
緋紅女巫維持好身材9妙招公開!1日7餐,睡前一定要吃「這個」,更跳它擁有身材線條...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

《復仇者聯盟4》熱映後所有女英雄到齊,從最早出現的黑寡婦、緋紅女巫、黃蜂女、女戰神、黑豹家人到驚奇隊長等,都是又性感又能打的角色,為了符合電影中角色的需要,這些女英雄們可是做足訓練,把訓練貫徹在生活當中,好身材當然不在話下,來看看其中最美英雄伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)如何做到的!

伊麗莎白歐森也在今年成為Bobbi Brown代言人,她的美麗秘訣也讓大家好奇,除了漂亮的臉蛋,身材也是好到不行,她可是在飲食上下了很多功夫呢!想要健身找不到菜單的你或許參考一下!

 

一天吃七餐

聽到你可能嚇到在健身的人可以吃這麼多?伊莉莎白歐森在為角色訓練期間,需要足夠的體能,秉持著少量多餐的方式進食。雖然一天吃到7餐,不過每一餐食物份量都是精挑細選的,內容主要為蛋白質以及蔬果。

   

「緋紅女巫」訓練期間一日飲食菜單

第一餐: 低卡營養奶昔、一份水果、一份杏仁醬、水。第二餐:一份水果。第三餐:四盎司的魚肉(如鮭魚)配沙拉。第四餐:12顆杏仁和一顆番茄。第五餐:一個雞蛋加番茄。第六餐:八盎司的鮪魚搭配蔬菜/沙拉,每隔一晚交替吃低卡營養奶昔搭配蔬菜/沙拉。第七餐:一份水果或一勺蜂蜜。

 

喝水促進代謝

喝水一定是所有女星保持美麗的秘訣之一!伊莉莎白歐森說自己每天一定都會喝足3000cc的水,讓身體代謝正常,但會記得晚上不要喝太多,以免水腫。

 

麩質乳製少碰

盡量避開麩質以及乳製品是伊莉莎白歐森在選擇食物時的重點,主要是希望減少脂肪並可以增加肌肉量。而且對某些體質來說,避掉乳製品也可以降低肌膚過敏的可能性。

 

睡前一匙蜂蜜

伊莉莎白歐森為緋紅女巫角色訓練時,自己會在睡前吃一匙蜂蜜。因為蜂蜜含有許多維生B與礦物質,對於幫助肌肉放鬆與安定神經非常有效,適當的甜食也可以提升睡眠品質。

 

睡眠要

當然,要有健康的身體,一定就是要早睡早起,養成每天早睡早起習慣的的伊莉莎白歐森說,充足的睡眠是整體的關鍵,這樣訓練才會有效率且更快看到效果。

 

勤做瑜伽

緋紅女巫伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen說自己最愛的運動就是瑜珈,一週會做5~6次,可以讓身材線條更延伸,也能更緊實,另外做瑜珈也能增加身體柔軟度,對於演出復仇者聯盟也是很重要的關鍵。

 

肌肉量提升

伊莉莎白歐森飾演緋紅女巫這個角色常常需要武打動作,緊實的身材,有點肌肉,看起來才有女英雄的氣勢!因此她一樣照吃不物,實施嚴格的飲食控制,搭配運動讓肌肉亮提升,身體代謝率提高,才能減脂,這樣看起來就會有緊實的曲線節。

 

跳芭蕾維持身材

此外,伊莉莎白歐森平時也愛跳芭蕾,芭蕾不只可以讓線條柔美,也是運動強度蠻強的運動,可以訓練核心肌群,來提升肌肉的耐力。

 

 

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

艾瑪史東愛用「酪梨眼霜」將推出保濕面膜!鐵粉敲碗:快上市!

《復仇者聯盟4》黑寡婦史嘉蕾喬韓森靠「這5招」!維持美貌和性感好身材

緋紅女巫、小辣椒愛用彩妝公開!私下都用「煙燻眼影、玫瑰裸唇」難怪這麼美

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「...

首頁 美妝保養 緋紅女巫維持好身材9妙招公開!1日7餐,睡前一定要吃「這個」,更跳它擁有身材線條...