首頁 電影資訊 【乘浪之約】【航海王:奪寶爭霸戰】 漫博搶鮮有禮

分享
文章

【乘浪之約】【航海王:奪寶爭霸戰】 漫博搶鮮有禮

Wow!NEWS新聞網
【乘浪之約】【航海王:奪寶爭霸戰】 漫博搶鮮有禮

日本動漫電影這個八月很熱鬧!甫獲得加拿大奇幻影展大獎的【乘浪之約】,與迎接20週年的【航海王:奪寶爭霸戰】兩片,將先後在臺灣上映,而即將一連舉辦5日的「漫畫博覽會」更在現場安排全臺獨家的「電影場景展出」,呈現【乘浪之約】導演湯淺政明手稿,現場也將贈送告白氣球,另外更有「航海王4D電影狂熱套票組」,於漫博現場獨家開賣! 

 來自志玲姐姐老公「放浪家族」的「放浪新世代(GENERATIONS from EXILE TRIBE)」成員「片寄涼太」,這次為【乘浪之約】首度為動畫電影配音,自承配音並沒有想像中那麼簡單,片寄涼太表示:「演戲是可以借助全身動作來表達角色,但配音只有聲音,只用聲音來表達那麼多情感是很難的」,而向來能唱能跳的他,也在電影裡與一起配音的川榮李奈不但透過聲音談情,兩人更一起在新片裡合唱歌曲。他也稱讚一起對手合作的川榮李奈,在合作過程中相當駕輕就熟,片寄涼太形容:「她是一個領域涉獵很廣的女演員。我時常驚歎於她能靈活切換角色的能力!」 

 日本動畫鬼才導演湯淺政明執導的【乘浪之約】,不但在日本上映時超越導演過去成績外,日前更在蒙特婁國際奇幻影展(Fantasia International Film Festival),獲得以日本動漫大師今敏為名致敬的「今敏卓越動畫獎」,成為大獎贏家!電影公司也在漫博會現場打造全臺獨家的「電影場景展出」,除了展現湯淺政明手稿作品外,現場也將發送「告白氣球」,以片寄涼太與川榮李奈兩人配音的角色為主,將彼此「我有一個想守護的人」與「我有一個想再見的人」的告白心聲設計在氣球上;而片寄涼太也為了臺灣的觀眾親自以中文錄製了問候,將在展場上告白放送。 

 為了迎接航海王20週年紀念,最新電影【航海王:奪寶爭霸戰】也確認將在821日在臺灣盛大上映!除了一般2D版,更安排4DXMX4D4D版本同步上映。為了迎接漫畫博覽會到來,更推出限量「4D狂熱套票組」,並獨家搭配贈送為了新電影特別授權的紀念款運動毛巾,只在一連5日的漫博現場攤位,於每日10點起限量推出。 

 純愛動漫電影【乘浪之約】將於 8/9 推出,航海王20週年紀念全新【航海王:奪寶爭霸戰】電影將於 8/21 全臺盛大上映,双喜電影發行。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
動畫電影正夯!日媒:多虧新海誠,《聲之形》才能突破19億!? 10個「本來壞的讓人牙癢癢,之後卻被強行洗白」的動畫角色,#6不用洗自己白,甚至成了迷妹心中的男神~ 不可小覷的海賊團!《航海王》「巴其海賊團」實力到底有多強?連白鬍子都不想與他為敵! 壞女人反而惹人愛?網友選出動畫中「讓人無法討厭」的反派女角,#6 正成這樣不喜歡都難ˊwˋ 新海誠動漫裡「隱藏的暗號」!3項證據告訴你,「你的名字」男女主角最後到底記不記得起對方…!? 還記得《你的名字》給你的感動嗎?還有下列這8部作品您尚未查收 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 一把剪刀玩出個超夢幻的童話王國…這妹子的技術,給跪啊! 她用一把剪刀玩出個超夢幻的童話王國,只有最資深的電影迷才能完全猜對這些場景 【乘浪之約】【航海王:奪寶爭霸戰】 漫博搶鮮有禮
大家都在看
「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關...

首頁 電影資訊 【乘浪之約】【航海王:奪寶爭霸戰】 漫博搶鮮有禮