首頁 娛樂新聞 周慧敏真的太凍齡!秀出27年前和林隆璇合照,台北小巨蛋演唱會搶先公布嘉賓名單...

分享
文章

周慧敏真的太凍齡!秀出27年前和林隆璇合照,台北小巨蛋演唱會搶先公布嘉賓名單...

福茂唱片
周慧敏真的太凍齡!秀出27年前和林隆璇合照,台北小巨蛋演唱會搶先公布嘉賓名單...

 

暌違台灣演唱會25年,永遠的「玉女掌門人」周慧敏即將在8月10日首次登上台北小巨蛋,舉行出道30週年「一萬天荒愛未老」演唱會,日前她完成廣州和馬來西亞的演唱會,好評如潮,現在更是全力備戰台北小巨蛋場!演唱會進入最緊鑼密鼓的倒數10天,她加足馬力排練、保持最佳狀態。

而一般演唱會的配備會隨著各地舞台規模有所調整,因對台灣的特殊情感,周慧敏堅持台北小巨蛋的演出只能多不能少,先前密集和創意總監古巨基、演出相關單位開會,訂製出更貼近歌迷的延伸舞台和更讓人眼睛一亮的絕美造型,還要求樂隊加強排練為台灣觀眾加入的國語歌曲目,務必讓台北小巨蛋的演出盡善盡美,而她也率先公布演唱會首位嘉賓名單,正是在27年前,和周慧敏聯手開創〈流言〉神話的創作才子林隆璇,一定要讓〈流言〉經典重現!

周慧敏笑著表示,之前看到一則新聞,是林隆璇上電視節目時透露,當年公司建議他和周慧敏合唱,他看到照片覺得對方是「花瓶」,當下回絕,直到後來聽到她的歌聲,認可她的實力,才為她量身創作,「我之前不知道這個故事,而4月到台灣宣傳時,和娘家福茂唱片老闆張耕宇先生碰面,聊起這個故事,他表示隆璇拒絕之後,有次趁隆璇到公司開會,請團隊播放一個女生的歌給他聽,他聽了就說喜歡這個聲音,想知道是誰唱的,同事告訴他『就是被你拒絕的周慧敏』,因此讓他轉念,〈流言〉因此誕生!」

因〈流言〉一炮而紅,周慧敏開啟在台事業起飛的起點,要在台北小巨蛋開唱,要讓〈流言〉以最經典的方式呈現,於是她親自邀請林隆璇擔任嘉賓,林隆璇接到邀約十分開心,一口答應,還笑回:「我以為妳知道這個美麗的誤會,會不想邀請我了!」相識多年的老友相約台北小巨蛋聚首,令人期待再次合作的火花,林隆璇將與周慧敏攜手合作,帶領歌迷一起走入時光隧道,回到初相識周慧敏的感動與美好。除了與林隆璇攜手原音重現,主辦單位透露,周慧敏愛護台灣粉絲再加碼,演唱會將有隱藏版彩蛋,目前嘉賓人選尚在保密中,要給到現場的粉絲不一樣的驚喜!

8月10日登場的「一萬天荒愛未老」台北小巨蛋演唱會將原味呈現香港紅館的規模,所有硬體、舞台、燈光、效果、道具及服裝都以高規格打造,開場的天空之城配合機動的、栩栩如生的羽毛翅膀,將周慧敏襯托得如同天使降臨;還有在巨型天鵝鋼琴上的自彈自唱演出,配上多套不同風格的造型,整體視覺美麗動人。

而這些令人目不暇給的舞台機關道具,即將從香港空運來台,要讓華麗又充滿仙氣的每一幕場景完整呈現於台北小巨蛋,而周慧敏加碼主動提出,想和台灣的歌迷朋友們近距離互動,於是變更舞台圖,多設計延伸舞台讓女神走入人群,更親近粉絲!而她演唱會上的造型每一套都令人驚豔,她也將為台灣觀眾打造全新造型,展現更令人目不轉睛的優雅美麗!

周慧敏「一萬天荒愛未愛-出道30週年巡迴演唱會」8月10日,19:30,台北小巨蛋

購票請洽:寬宏售票系統www.kham.com.tw及全省萊爾富、OK便利商店。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 快新聞/催淚....劉真追思影片...

首頁 娛樂新聞 周慧敏真的太凍齡!秀出27年前和林隆璇合照,台北小巨蛋演唱會搶先公布嘉賓名單...