首頁 服飾配件 MONTAGUT時髦眼界 風格獨具

分享
文章

MONTAGUT時髦眼界 風格獨具

夢特嬌,除了風靡全球的服飾單品,太陽眼鏡在配件當中也佔有一席之地,結合設計感與功能性,在精緻工藝與科技的完美平衡之下,創造出經典不衰的質感逸品。烈日當空的夏季,墨鏡佔有舉足輕重的地位,除了隔絕紫外線、保護靈魂之窗的實用功能,選對適合臉型的款式,更是營造個人氣場與風格的最佳時尚配件。

2019春夏MONTAGUT Eyewear系列,主打Oversize的誇張鏡框,復古風格是一大趨勢,全新的輪廓線條勾勒出與眾不同的款式,並以暖色調展現女性獨特優雅魅力。MONTAGUT運用醋酸纖維板料膠材結合金屬幾何鏡腳,呈現高質感的精緻鏡框,點綴以華麗的水鑽裝飾,為經典注入全新風情;為了更加符合亞洲市場,也特別針對鼻墊加寬加厚,讓五官整體更加立體有型;採用偏光鏡片,有效過濾有害的UV紫外線,100﹪消除反光和眩光,大大提升配戴時的舒適清晰感受。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百萬樂高積木堆名畫、摩艾石像 今夏最激目展覽 【鐘錶專題】鬼月特企!被詛咒(?)的天價PP懷錶... 7張ATM提領現金生人勿近!!! 全球僅5人 14A總裁彭淮南獲CBP終身成就獎 《江湖兒女》坎城唯一競賽華語片 趙濤廖凡首映前先踩紅毯 LIVE/布吉納法索與我國斷交 外交部緊急說明 新加坡交易所ABCC進入韓國市場,將於下個月發布應用程式 UN報告:2018極端天氣侵襲6200萬人 熱今年六月創氣象史上最熱紀錄 IG、臉書九點多又傳當機 網友哀號一片
大家都在看
知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 看過來!最划算iPhone11就... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連...

首頁 服飾配件 MONTAGUT時髦眼界 風格獨具