首頁 電影資訊 鬼門開!《第九分局》邱澤、澎恰恰、?貞菱、劉奕兒抓鬼秘密組織正式開張!

分享
文章

鬼門開!《第九分局》邱澤、澎恰恰、?貞菱、劉奕兒抓鬼秘密組織正式開張!

Wow!NEWS新聞網
鬼門開!《第九分局》邱澤、澎恰恰、?貞菱、劉奕兒抓鬼秘密組織正式開張!

由全能製作股份有限公司、華文創股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司與mm2滿滿額娛樂股份有限公司出品,金牌製作人王鈞、資深電影監製葉如芬、陳鴻元三人攜手聯合監製,新銳導演王鼎霖執導,集結金獎影帝邱澤、金獎影后?貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假壓軸強檔國片《第九分局》,將於8月29日鬼門關全台盛大上映。今日(8/1)農曆七月鬼門開,《第九分局》舉辦上映記者會,監製王鈞、監製葉如芬、監製陳鴻元和導演王鼎霖,率領演員邱澤、澎恰恰、?貞菱和劉奕兒全員盛裝出席,《第九分局》片中的集結酷、帥、美的抓鬼小隊一字排開,首次合體曝光成為鎂光燈焦點!萬眾矚目的靈異國片《第九分局》在今日(8/1)舉辦上映記者會,新銳導演王鼎霖第一部劇情長片選擇靈異題材,並表示自己融合了許多好萊塢經典電影如《MIB星際戰警》和《降魔戰警》等元素,再加入台灣在地宗教文化,將《第九分局》打造成結合靈異驚悚、懸疑劇情與幽默溫馨的電影。而邱澤起初有點害怕靈異題材,這次卻突破演出飾演有陰陽眼的警探,他表示自己被劇本深深吸引而答應接演。靈異節目始祖澎恰恰和金獎影后?貞菱翻轉形象,分別演出酷似《MIB星際戰警》湯米李瓊斯的資深通靈探長以及擁有乩童神力的警探,兩人甚至在記者會現場直接挑戰靈異演技考驗。劉奕兒則飾演調查連環失蹤案的記者,她不只掌握了關鍵線索,在片中劉奕兒還親自演出武打防身術,俐落拳腳讓人看了熱血沸騰,劉奕兒也透露她有場戲必須把邱澤銬在椅子上,她說:「我還得拿平底鍋K他,超不好意思的。」

導演王鼎霖表示電影《第九分局》從劇本到開拍花費了兩年,做了許多田野調查,融合台灣宗教文化元素,讓這部電影結合驚悚靈異、懸疑與幽默於一身。且找來邱澤、澎恰恰、?貞菱與劉奕兒搭檔演出,在戲中飾演通靈警探的邱澤大方坦言自己超怕鬼,最後卻被《第九分局》的劇本深深吸引,他說:「藉由阿豪的視角告訴觀眾其實阿飄不是那麼恐怖,他們也有苦衷與故事。」澎恰恰也表示《第九分局》故事很特別,與常見的靈異電影不太一樣,會讓觀眾意想不到。而在電影中擁有請神能力的?貞菱,更在記者會現場拿出濟公扇、佛珠與澎恰恰PK乩童演技,但澎恰恰傳神飾演神明起乩講話,卻被邱澤吐槽:「你是不是肚子餓了?」讓全場哄堂大笑。此外,主創團隊也應景分享了一些拍片時遇到的奇特故事,有場邱澤、澎恰恰和?貞菱到荒山野嶺發現十幾個女鬼的戲,本身體質敏感的?貞菱一到現場就問劇組:「你們今天有沒有先拜拜?」事後問師父才發現在不遠的山頭二、三十位「好兄弟」在看大家拍戲。邱澤也表示在和澎恰恰拍戲過程中,曾遇到道具槍的彈匣不見,最後卻聽到「喀拉」一聲,彈匣就掉在兩人腳邊,但附近卻沒有其他工作人員,離奇經歷讓現場瀰漫一股陰森懸疑的氛圍,讓這股靈異熱潮持續延燒!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鬼門開!《第九分局》邱澤、澎恰恰、?貞菱、劉奕兒抓鬼秘密組織正式開張! 暑假壓軸強檔國片《第九分局》首映會眾星雲集 秘嘉賓吳奇隆驚喜現身 《第九分局》正式海報、預告首曝光  邱澤、澎恰恰、温貞菱、劉奕兒組「抓鬼小隊」氣勢席捲全台 《第九分局》首映會邱澤 劉奕兒等眾星雲集 吳奇隆驚喜現身力挺 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 靈異警探《第九分局》澎恰恰 邱澤 温貞菱 帥氣勁裝裝神弄鬼 《第九分局》邱澤爆有陰陽眼!新片化身「通靈神探」 頑童瘦子跨刀獻唱《第九分局》主題曲〈天的創作〉 《第九分局》11天全台熱賣3800萬 台北觀影人次登國片第一! 《第九分局》邱澤與澎恰恰 童子尿子彈槍 八卦黑傘 《第九分局》邱澤苦練軍警格鬥術 大秀結實好身材! 《第九分局》隋棠半夜被小鬼糾纏 下戲展母愛主動陪玩! 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 中視、三立除夕特別節目《超級華人風雲大賞》超強卡司,嗨翻除夕夜! 《超級華人風雲大賞》超強卡司嗨翻除夕夜 龍虎爭鬥再現! 《飢餓遊戲》與《綜藝玩很大》團隊首度大PK 《第九分局》邱澤大秀過肩摔 不懼摔傷堅持零替身 《第九分局》網友封邱澤台版「康斯坦汀」化身「通靈神探」持雙槍打鬼! 《第九分局》全台票房衝破5000萬 榮登國片年度觀影人次冠軍! 人鬼母子情逼哭觀眾!國片《第九分局》票房飆破2300萬
大家都在看
離31.2億只差一號 彩券行「搥... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 台中市「最危險路段」 人行道「突... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日...

首頁 電影資訊 鬼門開!《第九分局》邱澤、澎恰恰、?貞菱、劉奕兒抓鬼秘密組織正式開張!