首頁 國際新聞 日本COSPLAY大賽 澳洲隊奪冠

分享
文章

日本COSPLAY大賽 澳洲隊奪冠

中廣新聞
日本COSPLAY大賽 澳洲隊奪冠

日本大城「名古屋」,星期天舉辦了「世界COSPLAY冠軍爭霸戰」,結果由澳洲隊,以扮演PS4遊戲「魔物獵人」的角色,而拿下冠軍。

這次的「世界COSPLAY冠軍爭霸戰」,經過預賽之後,以兩人一組,分成二十四個團隊,分別進行了兩分半的表演。

而這次贏得冠軍的澳洲隊,以完美的模仿,與融入角色的動人演技,最後拿下了冠軍。

而這次大賽在現場一角,也設有悼念「京都動畫」縱火案罹難者的留言板,讓大家留言致哀,並且為京都動畫加油打氣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 國際新聞 日本COSPLAY大賽 澳洲隊奪冠