首頁 女人魅心事 王淨坦言:現在女性和以前最大不同的點是:「骨子裡有些叛逆」

分享
文章

王淨坦言:現在女性和以前最大不同的點是:「骨子裡有些叛逆」

三立電視
王淨坦言:現在女性和以前最大不同的點是:「骨子裡有些叛逆」

華視、三立都會台、衛視中文台週五華劇《用九柑仔店》將於8/16於三立都會台、華視、衛視中文台、Vidol、愛奇藝、LINE TV、FOX+播出。演員陣容則包含電影與電視圈,譜出一段橫跨60年充滿人情味的故事。該劇由台灣最強漫畫IP改編,為增加劇情張力與序事完整度,編劇特別增加了由王柏傑、王淨、林哲熹等飾演的上一代的故事,讓《用九柑仔店》的意義與故事更豐富。

王淨這次在《用九柑仔店》中飾演一位不畏世俗的大小姐,她為了愛情可以赴湯蹈火,即使必須捨棄豐沛的物質生活,也從沒有退卻。與她演對手戲的是王柏傑,

他飾演的進德正是用九柑仔店創始者,兩人劇中有一段刻骨銘心的愛情,王淨甚至為愛寧願放棄大小姐的生活而為愛私奔。王淨表示在古早時代私奔是很勇敢的,可能是因為現在的社會腳步太過繁亂了,能夠擁有這麼單純的感情相對來講很難能可貴。在過去的社會兩個身分與背景都不協調的人,要組成一個家庭可謂困難重重,王淨也覺得兩個不同的家庭成長背景真的是需要時間來磨合彼此的,這也是要組織一個家庭最難的地方。

劇中大小姐銀月為愛不惜忤逆父母而私奔,王淨認為自己是一個會聽父母话的人,但她也會有很多自己的想法,也有很多疑問,想要明白自己為什麼要做這件事!

她認為現在女性和以前最大不同的點是在「骨子裡有些叛逆」,不喜歡沒道理太制式化的規定,很討厭被歸類,更討厭不被了解而隨意被下定論,就像「因為妳怎樣怎樣,所以妳就是個壞小孩。」這種。王淨很慶幸自己能夠生在這個時代,女孩子相對來講也比以前來得更自由、能夠更獨立自主一些,才會讓自己能養成叛逆的個性,以王淨的現在個性如果活在以前年代,可會做的出為愛私奔這種事嗎?她毫不考慮的就說:「會!」而人生至今做過最叛逆的事,王淨毫不考慮就說:「做演員是目前人生中最叛逆的事!」。

劇中王淨與王柏傑私奔,愛情戰勝了麵包,以現代女性角度來看,愛情與麵包哪個比較重要?沒了麵包,愛情會持久嗎?面對最現實的問題,王淨說如果遇到對的人,即使沒有麵包,過程中也可能會比較辛苦,但能擁有美好的愛情,雙方能夠互相扶持、成長,那一切都是值得的。以前的王淨是一位可以為愛犧牲、不顧一切的人,隨著每一次的犧牲與付出,過程中或多或少會受傷、會很慘烈,因此現在對感情會深思熟慮,想的更多,將以前的經驗淬煉為成長的養份,王淨笑說謝謝那些讓我變得更好的人,能夠有個對象去愛其實也是一種很不錯的人生歷練。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子用顯微鏡照了自己的臉,竟然連這個都看到了啊!! 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中 4個讓「外國人哭著放棄學中文」的超難句子,#3 可能連你都看不懂! 【一鏡到底】習武人就像撿破爛一樣 徐浩峰專訪之二 【影評】《厭世媽咪日記》 男人不會懂 美中貿易戰雷聲大雨點小 貿易逆差仍無解 他看片發現女優背上「謎樣中文刺青」 看懂之後網友狂噴:不行惹! 《FHM》2019年1月號封面人物小倉優香 豐胸細腰真人版蜂不二子 G罩杯好身材!「巨乳蜂腰」小倉優香甜死人不償命...反差表示:最愛台灣這道美食! 美中貿易戰關鍵時刻 劉鶴率團抵美談判將登場
大家都在看
郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或...

首頁 女人魅心事 王淨坦言:現在女性和以前最大不同的點是:「骨子裡有些叛逆」