首頁 玩車情報 就在8月24、25日Stance Garage Taiwan要嗨爆台中國際展覽館 !!

分享
文章

就在8月24、25日Stance Garage Taiwan要嗨爆台中國際展覽館 !!

Goo2手車訊
就在8月24、25日Stance Garage Taiwan要嗨爆台中國際展覽館 !!
圖、協力/ Stance Garage Taiwan
 
於喜愛車輛的人來說,參觀車聚是一件快樂的事情,因為可以看到很多改得很有特色的車子,尤其是不限品牌都可以參加的無差別改裝車聚時,更是讓人期待,更重要的是如果活動是辦在有冷氣吹的室內場館呢?這場第二屆Stance Garage Taiwan 2(簡稱SGT 2)的活動即將在8月24、25日於台中國際展覽館舉辦,身為媒體協辦的OPTION,特別針對今年的車聚主題先行預報,讓大家先睹為快。


將車聚辦在室內有冷氣吹的地方,雖然活動成本提高很多倍,但卻可以讓觀眾與車迷朋友們不用任忍受高溫或雨淋,讓大家可以好好欣賞活動內容,是愛車的朋友不容錯過的車聚活動。


在周六晚上6點後,活動現場會切換成電音風格,加上NaturalSkillz街舞大賽的舉辦,讓現場充滿濃厚的夜店氛圍。
 
豐富活動內容
絕對大開眼界


據SGT 2主辦人-藍董表示,今年的車聚已是第二屆,會檢討去年的不足之處加以改進,讓活動內容更佳豐富,為此今年的活動主軸特別區分成「國內改裝車輛展示」、「國外改裝文化交流」、「豐富舞台區表演」與「場外EMMA音響大賽」等幾個大項目。
 
首先是國內改裝車聚示,SGT 2特別從400部的各式改裝車中,篩選出250部車輛才能入場展示,每部參展車都有一定程度的改裝,且各種風格與潮流都有,例如海拉、寬體、老車翻修、美式、JDM、賽車風與炫麗燈光等風格,而車款類型也包含日、歐與美系等,當中也涵蓋數量不少的二輪機車,對於想要一次看完所有國內改裝屌車的車迷朋友來說,SGT 2絕對是必看的車聚。


活動當天參展的車輛,是從400部篩選出250部才能入場,每部參展車都有一定程度的改裝,對於想要一次看完所有國內改裝屌車的車迷朋友來說,SGT 2絕對是必看的車聚。
 
而國外改裝文化交流部分,則特別引進兩部泰國當地的改裝車來台灣展示,分別為Prius與Hiace,兩部車都是暴改狀態,可以讓現場觀眾體驗泰國當地誇張的改裝文化。另外,也特別邀請日本暴走族獨有的音職人,來現場示範高超的機油油門控制技巧,讓排氣聲也能成為令人亢奮的音樂,當然眾多暴走風格的機車也會出現在會場中,體驗最典型的日本暴走族/舊車會的改裝風格。


連二輪的改裝機車都有,且數量還不少。
 
至於舞台區表現部分,除了延續去年已有的日本太鼓、饒舌DJ與SG熱舞等表演外,還特別在周六晚上6點後,導入夜店模式的電音光影風格,讓現場充滿濃厚的夜店氛圍,加上NaturalSkillz街舞大賽的舉辦,相信對於喜歡熱鬧的車迷們,絕對會跟著音樂搖擺。


舞台區表現部分,會有日本太鼓、饒舌DJ與SG熱舞等表演外,相信對於喜歡熱鬧的車迷們,絕對會跟著音樂搖擺。
 
最後,對於喜歡模型的人來說,SGT 2也特別設計MAD模型車與模型鋼彈的展出與比賽,現場會選出製作最精美的模型來頒獎,讓大家看看大男孩的手藝如何。其他像兒童收費遊樂區、室內餐飲區等也都會設置,讓大小朋友不用離開會場就能吃喝玩樂通通搞定。門票價格為250元(單日)/400元(兩日),購票資訊:http://shopee.tw/miss3090/1173000219?smtt=0.0.9


SGT 2主辦人-藍董表示,之所以會選在室內舉辦車聚活動,主要是受到外國室內車展的質感所吸引,希望能藉由不受限氣候影響的室內場地,加上合理的參展費用,讓機車與汽車車主能夠盡情參與其中,成為一個愛車最好的展示舞台。
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
總座11月才離職!燦坤董事長、財... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 謝龍介雞排不請了!韓若輸90萬票... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 【12生肖運勢】預測你的2020...

首頁 玩車情報 就在8月24、25日Stance Garage Taiwan要嗨爆台中國際展覽館 !!