首頁 電影資訊 《最乖巧的殺人犯》黃河動漫魂上身 手滑噴飛菜刀險掛彩

分享
文章

《最乖巧的殺人犯》黃河動漫魂上身 手滑噴飛菜刀險掛彩

Wow!NEWS新聞網
《最乖巧的殺人犯》黃河動漫魂上身 手滑噴飛菜刀險掛彩

榮膺本屆桃園電影節開幕片的國片《最乖巧的殺人犯》,男主角黃河飾演一名害羞內向的動漫宅男,卻一夕間化身兇殘殺人犯,極端演出引爆電影戲劇張力。從小就愛看日本卡通的黃河,為戲燃起熱血動漫魂,苦學日文只為能在KTV飆唱動漫卡通的日文主題曲,深刻詮釋出角色對動漫的熱愛。此外,黃河在片尾演出一場渾身是血、追殺被害者毫不手軟的虐殺戲,更展現出殺人犯心狠手辣形象,讓人看得毛骨悚然。有趣的是,第一次扮演殺手的黃河意外不斷,不僅腳滑跌倒在血泊中,手上的菜刀更因血漿太滑、整個噴飛出去,讓這位菜鳥殺手吃足苦頭。在新片《最乖巧的殺人犯》展現極端演出的北影影帝黃河,從小就喜歡【灌籃高手】、【七龍珠】等日本動漫,笑說自己內心也有性格害羞、但談起動漫就熱血無比的一面。他受到莊景燊導演特別為電影打造「波比達宇宙」的苦心所感動,竟燃起許久未有的熱血動漫魂,特別是片中他在KTV高唱動漫歌曲一戲,黃河為能親口飆唱「波比達」的日文主題曲,足足提早兩個月準備,從日文最基本的50音開始學起,一字一句背誦歌詞,就連出門坐捷運、在家洗澡時都不自覺地反覆練唱,終於在拍攝時交出完美演出,不僅唱跳過程完全沒有NG,更深刻詮釋出該角色對動漫的熱愛,敬業態度讓現場劇組相當感動。這部由黃河主演的電影《最乖巧的殺人犯》,劇情描述熱愛動漫卡通「波比達」的阿南(黃河 飾),時常參加動漫網友的聚會,因此結識了一群熱愛「波比達」的夥伴,更與其中一名女孩(王真琳 飾)有了曖昧的男女關係。不料許久未見的惡霸叔叔突然出現在家中,揚言要奪走爺爺的巨額存款,讓阿南決定為保護家人、挺身反抗...。北影影帝黃河在片中扮起動漫狂粉,與女星王真琳談起浪漫戀情,但他樂觀開朗的形象,卻在一夕間整個崩壞,只要一拿起刀便渾身散發兇狠殺氣,片尾一場拿刀殘暴狠捅惡霸親戚的虐殺戲,更展現出角色內心瘋狂、殘忍的黑暗面,成為黃河從影以來最殘暴的演出。值得一提的是,莊景燊導演為了拍出寫實的殺人過程,不僅準備大量血漿灑滿片場,讓現場佈置地宛如人間煉獄,更精心設計一連串虐殺凌遲的動作場面,為這場虐殺戲增添真實感。出道13年以來首次扮演殺人犯的黃河,在片中先是舉刀刺進被害人胸口、接著轉進走廊展開亡命追殺,最後再狠割頸動脈、給予致命一擊,宛如泯滅人性的病態眼神更是讓人不寒而慄。有趣的是,黃河在拍開前不斷在家拿菜刀練習砍殺動作,沒想到拍攝時卻因雙手沾滿血漿、無法握緊菜刀,一不小心手滑竟讓菜刀噴飛了出去,讓現場劇組嚇一大跳,黃河則自嘲「殺手不好當!」。 ( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影帝黃河極惡演出《最乖巧的殺人犯》超殺眼神嚇壞粉絲 《最乖巧的殺人犯》黃河動漫魂上身 手滑噴飛菜刀險掛彩 「我聽見小丑在笑!」他PO文點出女童案一夕間讓全台民眾得了這種病!所有人都該覺悟了! 李鍾碩大變身冷面無情的「連環殺人犯」更是「脫北者」?!導演要求忽胖忽瘦,反派之路走得好累...(預告首公開) 《最乖巧的殺人犯》首映會 黃河、王真琳連袂現身 跟著大師品人文/從紅樓夢到聶隱娘美女教師鄭穎文學與武林的過招 不許死,關你一輩子!英國人把這個兒童連環姦殺犯,整整關了61年... 改編自熱門漫畫《惡鄰拼圖 》1具屍體 1棟公寓 8名嫌犯 隔牆殺人魔伺機而動 ,絕無冷場的緝凶鬥智│ 戀夏時刻 日韓巨星映畫祭SII 07.11-07.25 精蟲上腦有什麼好分析的?專業解析為什麼《名偵探柯南》不可能出現「強奸案」!網友:這麼一說就很想看了… 那些年曾經震驚西方的兒童殺手....有時,兇手卻是你無法想像... 柯南裡《10個超瞎殺人理由》犯人的EQ低到不可思議 罹患阿茲海默的殺手 薛耿求挑戰極限演出 4部熱門韓漫將翻拍電視劇!《女神降臨》、《血的報復》選角令人期待 4部熱門韓漫將翻拍電視劇!《女神降臨》、《血的報復》選角令人期待 4部熱門韓漫將翻拍電視劇!《女神降臨》、《血的報復》選角令人期待 《黯夜》陳庭妮當殺手捅人拍成搞笑片 趙駿亞挑戰「發抖哭泣」筋疲力盡 逆倫悲劇!《美國隊長》女星弒母被捕 犯案動機待查 被殺害的恐懼都是真的!「大嘴巴」成員薛仕凌演出變態殺人犯,讓周采詩當場嚇到哭... 闖入小鎮平穩生活的新居民過去全部都是殺人犯……《羊之木》 《浪漫醫生金師傅2》打破續集收視魔咒3大原因:「每一集的醫療故事,都在教會我們抉擇!」
大家都在看
陳雅琳排除萬難赴「東沙群島」探險... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To...

首頁 電影資訊 《最乖巧的殺人犯》黃河動漫魂上身 手滑噴飛菜刀險掛彩