首頁 生活新聞 看板太嚇人 《在黑暗中說的鬼故事》廣告遭修改

分享
文章

看板太嚇人 《在黑暗中說的鬼故事》廣告遭修改

優傳媒
看板太嚇人 《在黑暗中說的鬼故事》廣告遭修改

《在黑暗中說的鬼故事》劇照。(圖/片商提供)

 

優傳媒記者陳昭宏/台北報導

改編全球暢銷恐怖小說的電影《在黑暗中說的鬼故事》,七夕情人節搶先全球在台上映。片商說:光是預告影片頻頻收到民眾投訴,台北、高雄的戶外公車亭廣告,從原本五個鬼怪硬修剪到剩兩個。

電影院廳外播出的預告甚至直接把鬼怪畫面通通改成黑色雜訊畫面,更寫上大字標示:「恐怖畫面請進戲院觀賞。」讓不少網友紛紛表示:「越不給看就越想看!」、「還以為是電視壞掉了。」電影還未上映就掀起討論熱潮。本片是由《水底情深》奧斯卡大導吉勒摩戴托羅監製、《驗屍官》鬼才導演安德烈艾弗道夫執導,鬼打牆、捉迷藏都是他的IDEA。

電影《在黑暗中說的鬼故事》除了結合原著禁書中的鬼故事之外,其中演員奧斯汀薩胡爾表示其中一場戲要在鬼屋中和朋友玩捉迷藏,他坦言:「我超討厭玩捉迷藏,因為我怕有鬼在跟我玩,結果監製還真的讓鬼出現。」

而另一位被稻草人哈洛糾纏的演員奧斯汀亞伯姆更要在半夜鬼影幢幢的稻田中拍攝,他說:「不管走到哪裡,感覺稻草人都緊跟著我,超噁心的。」

《在黑暗中說的鬼故事》劇照。(圖/片商提供)

而一種陰森的鬼打牆的氛圍正是監製吉勒摩戴托羅的創意,吉勒摩坦言:「這些鬼故事就跟擠牙膏一樣,一旦開始了就沒辦法把它收回,整部電影都有這種壓抑的驚悚感。」

為了忠於原著書迷幾乎都是兒少讀者,在台灣分級也拿到保護級(未滿十二歲不得觀賞),屏棄近年流行的R級暴力風格,他在特效雜誌《SFX》的訪談說:「閱讀原著,就像乘坐迪士尼樂園的雲霄飛車,以安全無害的方式欣賞有趣又驚嚇的鬼故事。這也是這本書膾炙人口的原因。」

《在黑暗中說的鬼故事》故事敘述在美國米爾谷小鎮郊外的陰森豪宅內,莎拉將她受盡折磨的人生寫成了一本恐怖故事書。多年後,史黛拉(柔伊瑪格麗特科萊蒂飾)跟她的朋友們來到這棟傳說中的廢棄鬼宅探險,發現了故事書並帶回家閱讀,書裡出現了「稻草人哈洛」、「蒼白女」等等各種傳說中的恐怖鬼怪。一篇篇驚悚駭人的鬼故事開始逐漸成真,挑戰你的恐怖極限…!!

《在黑暗中說的鬼故事》劇照。(圖/片商提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
KKTV公布 11部「2021冬季日劇跟播」清單 天冷躲家裡追劇、搶暖暖包! 國際聲譽卓越遭迫害25年 太極門弟子呼籲終結稅務假案 國際聲譽卓越 卻遭國家迫害25年 太極門弟子呼籲終結稅務假案 雙女神北川景子、濱邊美波首同台 《約定的夢幻島》顏值演技大PK 與心靈麥可對話5記者篇:轉財運大法;現代人明哲保身必讀(中)! 「故事大師」史蒂芬.金真正的第一部小說!也是筆下所有故事的起點... 《關於我轉生變成史萊姆這檔事》與《工作細胞》第二季回來了!木棉花代理一月新番重磅來襲 超推~霸王寒流「追5部爽片」暖宅在家 《返校》面對歷史,你是忘記了還是害怕想起!關於水墨創作心路歷程? 《羊男的迷宮》、《佈局》製作團隊最新力作 前進好萊塢帶頭搶銀行 世界上最長的聖誕季!聖誕老人不重要,菲律賓倒數整整九天的聖誕節才叫潮... 《天巡者》姚愛寗飾演紅衣厲鬼照鏡子差點被自己嚇死 姚愛寗第一次演女鬼就上手!坦言從小「體質敏感」,分享淨化身心靈護身秘訣? 飾演紅衣厲鬼太傳神姚愛寗照鏡子差點被自己嚇死 飾演紅衣厲鬼太傳神 姚愛寗照鏡子差點被自己嚇死 沈迷菸癮、酒癮、工作...某種程度的強迫症、焦慮、執意,都可能是成癮!什麼人容易成癮?如何調適? Netflix超夯《鬼滅之刃》!推薦10部小編最愛日本動漫卡通 歐美二次疫情確認底部 都市傳說搬上大銀幕!"地獄通話"挑戰恐懼極限 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺...
大家都在看
最新!本土新增四例感染 指揮中心... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙...

首頁 生活新聞 看板太嚇人 《在黑暗中說的鬼故事》廣告遭修改