首頁 生活新聞 看板太嚇人 《在黑暗中說的鬼故事》廣告遭修改

分享
文章

看板太嚇人 《在黑暗中說的鬼故事》廣告遭修改

優傳媒
看板太嚇人 《在黑暗中說的鬼故事》廣告遭修改

《在黑暗中說的鬼故事》劇照。(圖/片商提供)

 

優傳媒記者陳昭宏/台北報導

改編全球暢銷恐怖小說的電影《在黑暗中說的鬼故事》,七夕情人節搶先全球在台上映。片商說:光是預告影片頻頻收到民眾投訴,台北、高雄的戶外公車亭廣告,從原本五個鬼怪硬修剪到剩兩個。

電影院廳外播出的預告甚至直接把鬼怪畫面通通改成黑色雜訊畫面,更寫上大字標示:「恐怖畫面請進戲院觀賞。」讓不少網友紛紛表示:「越不給看就越想看!」、「還以為是電視壞掉了。」電影還未上映就掀起討論熱潮。本片是由《水底情深》奧斯卡大導吉勒摩戴托羅監製、《驗屍官》鬼才導演安德烈艾弗道夫執導,鬼打牆、捉迷藏都是他的IDEA。

電影《在黑暗中說的鬼故事》除了結合原著禁書中的鬼故事之外,其中演員奧斯汀薩胡爾表示其中一場戲要在鬼屋中和朋友玩捉迷藏,他坦言:「我超討厭玩捉迷藏,因為我怕有鬼在跟我玩,結果監製還真的讓鬼出現。」

而另一位被稻草人哈洛糾纏的演員奧斯汀亞伯姆更要在半夜鬼影幢幢的稻田中拍攝,他說:「不管走到哪裡,感覺稻草人都緊跟著我,超噁心的。」

《在黑暗中說的鬼故事》劇照。(圖/片商提供)

而一種陰森的鬼打牆的氛圍正是監製吉勒摩戴托羅的創意,吉勒摩坦言:「這些鬼故事就跟擠牙膏一樣,一旦開始了就沒辦法把它收回,整部電影都有這種壓抑的驚悚感。」

為了忠於原著書迷幾乎都是兒少讀者,在台灣分級也拿到保護級(未滿十二歲不得觀賞),屏棄近年流行的R級暴力風格,他在特效雜誌《SFX》的訪談說:「閱讀原著,就像乘坐迪士尼樂園的雲霄飛車,以安全無害的方式欣賞有趣又驚嚇的鬼故事。這也是這本書膾炙人口的原因。」

《在黑暗中說的鬼故事》故事敘述在美國米爾谷小鎮郊外的陰森豪宅內,莎拉將她受盡折磨的人生寫成了一本恐怖故事書。多年後,史黛拉(柔伊瑪格麗特科萊蒂飾)跟她的朋友們來到這棟傳說中的廢棄鬼宅探險,發現了故事書並帶回家閱讀,書裡出現了「稻草人哈洛」、「蒼白女」等等各種傳說中的恐怖鬼怪。一篇篇驚悚駭人的鬼故事開始逐漸成真,挑戰你的恐怖極限…!!

《在黑暗中說的鬼故事》劇照。(圖/片商提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國嚴打核心創新企業 myVideo推鬼月BBC懸疑驚悚劇集 《兩極警探》破解高空墜地燒腦奇案 、《星辰懸案》伊娃葛林外遇引殺機 韓劇《夫婦的世界》、《Undercover》 英國原版劇集 myVideo看得到!鬼月BBC懸疑驚悚劇集片單公布 另類台灣之光?!太極門假案引發國際熱議 長鴻線上動漫展 首發特裝精品7/29開賣 町田啓太成立藝能事務所?攜手劇團EXILE全員載歌載舞 何日君再來/小龍 影/台灣黑鮪魚分解秀!1500萬人搶看藝術刀工 全球/中共百年黨慶! 習近平建威權「一言堂」 命理師解析「8大類夢境」!夢見「這」幸福到 【怎樣分辨正靈】 別讓第四維度的靈操控你 小心接收到【能量交換】的靈性治療反而失去元氣 ! 兄弟爬山,做得幾多得幾多——讀劉文忠的《風雨三部曲》與《白茅嶺農場舊事》 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 受疫情影響 謝承均餐廳自緩停業 亮哲讓小孩在家自主學習 今日本土240!謝承均餐廳因疫情自緩停業 亮哲安排小孩在家自主學習計畫 【趣吧】2021馬祖玩法特輯|除了藍眼淚還有什麼?馬祖景點x馬祖美食20選 台灣東販4月份新書書訊 親訪車諾比,人類可曾記取教訓? ----- 寫在核災三十五週年 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 曾之喬看電影被2女暴雷 發文曬兇臉:想哭又想罵髒話
大家都在看
東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 生活新聞 看板太嚇人 《在黑暗中說的鬼故事》廣告遭修改