首頁 電影資訊 女神卡卡初體驗獻給《殺手寓言》集結日本近年最堅強卡司

分享
文章

女神卡卡初體驗獻給《殺手寓言》集結日本近年最堅強卡司

Wow!NEWS新聞網
女神卡卡初體驗獻給《殺手寓言》集結日本近年最堅強卡司

年度最舒壓的日本動作喜劇《殺手寓言》,男主角請來日本奧斯卡影帝岡田准一之外,更集結木村文乃、福士蒼汰、柳樂優彌、向井理等當紅人氣演員。一字排開的「主演等級」豪華陣容,全數發揮精湛演出實力,可說是近年卡司最整齊、最重量級的日本電影。不僅如此,本片也提升到「國際級」規模,除了找來英國最有影響力的電子舞曲樂團「The Young Punx」多首樂曲作為插曲,更找來世界級流行天后「女神卡卡」(Lady Gaga)的金曲〈天生完美〉(Born This Way)作為主題曲。

《殺手寓言》不僅由岡田准一帶來近年難得一見的搞笑演出,更貢獻精彩的武打動作場面。除了岡田之外,配角群還包括木村文乃、山本美月、福士蒼汰、向井理、柳樂優彌、佐藤浩市等人,齊聚一堂的演出班底全是「主演等級」豪華陣容,也可說是除了三谷幸喜執導的喜劇作品之外,近期卡司最整齊、也最重量級的日本電影。對於找來岡田主演,製片人透露:「原本就以岡田准一主演為前提來進行製作,尤其他近年接連演出不少嚴肅的作品,加上本片喜劇搞笑成份居多,他本人貌似也滿樂在其中的。」導演江口Kan也表示:「岡田一直是我想合作的演員之一,像他這樣對動作場面如此認真,又有紮實演技的演員實在不多,而且他面對工作的自我要求甚高,也讓我也受益良多。」

不僅如此,其他演員也是一時之選。有深受少女們喜愛的福士蒼汰、坎城影帝柳樂優彌、當紅炸子雞向井理等人,將透過有別於以往的顛覆式演技,推翻觀眾對他們的既定形象。此外,在佐藤浩市、佐藤二朗、安田顯等實力派老牌演員的加持當中,也為本片的演技作出品質保證。尤其佐藤浩市首度跟岡田准一對戲,兩人的關係亦敵亦友,也展現出壓倒性的存在感。導演更大讚:「與佐藤浩市合作過的人,都說他光是現身,就能為畫面帶來張力,確實是這樣沒錯!」

除了精彩的演出陣容之外,《殺手寓言》也將製作層面推向國際級規模,除了找來好萊塢專業動作導演艾藍費拉茲(Alain Figlarz)擔任武術指導,更找來英國最有影響力的電子舞曲樂團「The Young Punx」多首樂曲作為插曲,讓本片有別於其他日本電影,展現出難得的異國情調。不僅如此,劇組更找來流行天后「女神卡卡」,在網上總播放次數超過10億次的超人氣金曲〈天生完美〉作為主題曲。據悉,全世界有許多電影都想跟她合作,導致交涉過程極度困難,也讓劇組從去年開始就開始爭取,也因為她向來熱愛日本文化,所以日本電影的合作初體驗就欣然給了《殺手寓言》。

製片人表示:「女神卡卡是世界級人氣歌手,這是她首度授權樂曲給日本電影當主題曲。出於想把本片打造成超越日本規模的大片,我們以豁出去的心態向對方提案,沒想到對方竟然爽快地答應。女神卡卡本人也相當重視日本這個國家,才促成了這次的合作。這次選用〈天生完美〉作為主題曲,歌詞傳達出『人皆生而完美』的強烈訊息,也與拼命求生的男主角,以及懷抱各自不同處境角色們的心境不謀而合,相當符合本片的世界觀。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫...

首頁 電影資訊 女神卡卡初體驗獻給《殺手寓言》集結日本近年最堅強卡司