首頁 旅遊資訊 你一定要認識的「故宮南院」 8月免費參觀6點後還有水舞秀!

分享
文章

你一定要認識的「故宮南院」 8月免費參觀6點後還有水舞秀!

即日起至8月31日之國定假日及例假日,全台民眾皆可免費參觀故宮南院,就連園區內接駁車都是免費搭乘,天天延長開館,參觀時間從上午9時至至下午6時。不過,6時之後,故宮南院外的精彩夏夜才正要開始。
 
延伸閱讀//「來嘉義喝下午茶!」市區5家咖啡、甜點店,放鬆午後最推薦

景觀湖區白天每日整點與半點皆有5分鐘的音樂水舞秀,看著水花搭配音聲濺起清涼消暑,到了晚間6時30分水幕投影登場,水幕上投放著南院吉祥物哈奴曼循著藏寶圖在青花瓷叢林及異國城市探險的故事,每半小時一場、每場23分鐘,僅展出至9月1日,想要朝聖要把握最後一個月期限。
 

故宮南院從6日起至9月1日也推出《博物館大航家-故宮南院實境遊戲》,實境遊戲包含館內各個展覽,藉由遊戲提供的線索一一在各個展廳中探尋答案。

 延伸閱讀//冷壓純麻油飄香40年,北港老油廠「職人堅持」榨好油

實境解謎活動現正在故宮南院開跑,民眾可以在7月6日至9月1日的每天上午9點與下午1點,在2樓的活動服務台領取線索卡及解謎道具,完成後將會獲得精美獎品。

圖片來源:[email protected]國立故宮博物院南部院區
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款 故宮南院遭爆人工湖壩堤掏空 院方:已先用沙包填 乾旱高溫!故宮南院溪見底 魚遭活活曬死 重視南院發展 故宮新任院長陳其南率一級主管南下開院務會議 迎接故宮十月院慶 南院光雕璀璨「燈」場 暢遊更便捷! 高鐵嘉義站到故宮南院提供免費接駁 歡慶暑假到來!六月起嘉義故宮南院免費參觀 故宮南院假日免費參觀 暑假天天延長開館 你一定要認識的「故宮南院」 8月免費參觀6點後還有水舞秀! 故宮南院水舞秀最後倒數 邀民眾把握機會欣賞聲光之美
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連...

首頁 旅遊資訊 你一定要認識的「故宮南院」 8月免費參觀6點後還有水舞秀!