首頁 娛樂新聞 跨年糗翻!陶喆出場就摔倒 炎亞綸忘詞挨批不專業(圖)

分享
文章

跨年糗翻!陶喆出場就摔倒 炎亞綸忘詞挨批不專業(圖)

Yes娛樂
跨年糗翻!陶喆出場就摔倒 炎亞綸忘詞挨批不專業(圖)

【編輯組】

炎亞綸(圖片來源:Yes娛樂)
炎亞綸演唱頻忘詞(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂1月2日綜合報導  全台瘋「1314」跨年,歌手們也南北大趕場,不少藝人們在跨年晚會上有精采演出,謝金燕在舞台上大玩3秒變裝,秀出一雙長腿;蕭敬騰在台中唱壓軸,清唱展現完美歌喉讓台下觀眾聽得如痴如醉;現身高雄的林俊傑則深情演唱多首膾炙人口的歌曲,穩定唱功獲得好評。

不過跨年活動上出包的藝人也不少,炎亞綸出席台中場跨年晚會時,一共預計演唱4首歌曲,但其中有3首歌他都忘詞,在台上胡亂唱一通,被批不專業。金曲歌王陶喆在跨年上則有點糗,他在北市府一出場就摔了個大跤,帥氣彈跳不成反而一屁股跌坐在地上,讓台下笑聲不斷,幸好他反應快、立即站起來臨危不亂的繼續演唱。

而陳綺貞原受邀擔任桃園跨年之夜倒數嘉賓,原預計演唱7首歌的她,卻在唱到第4首歌第1句時,轉播畫面竟被切掉變成抽獎活動,電視台立即被罵翻,陳綺貞也在其個人官網透露無奈。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賴琳恩平口經典婚紗現身笑稱性感留給伴娘 陳乃榮重現求婚歌以及多首組曲 林曉培演唱會搭檔關楚耀夏氏兄弟 太中性被誤男人幫(組圖) 吳姍儒自曝正考慮「泡湯男」的追求 笑稱有多人追(組圖) 炎亞綸大讚曾之喬身材好性感 坦言心疼Selina師姐(組圖) 劉心悠確認為劉詩詩當伴娘 直言感情順其自然就好(組圖) 劉詩詩甜蜜談婚禮 表白吳奇隆:他就是生日禮物(組圖) 久別重逢林志玲激動尖叫 李治廷驕傲宣布:我老婆 林美秀加盟華研變小師妹 想出唱片:金曲獎我來了 炎亞綸新片辦公室戀情上線 自曝隨身帶「吉祥物」(組圖) 方志友楊銘威甜蜜Kiss羨煞旁人 昆凌周董低調道賀(組圖) 炎亞綸畢書盡啟動「愛的抱抱」 互玩公主抱超有愛(組圖) 炎亞綸穿細條外套自嘲聖誕禮物 稱不特別慶祝生日(組圖) 炎亞綸挑戰極限 拍戲被火燒! 魏如萱嗨唱冷場超尷尬 炎亞綸露肌肉秀rap(組圖) SHE出道十四年首拆伙對決 不顧情誼玩超嗨(組圖) 炎亞綸跛腳出席活動 避談男男緋聞七夕有人陪 彭于晏、王陽明、炎亞綸搶當MR. MILK 炎亞綸破戒吃雞排超爽不準備再虧待自己(組圖) 炎亞綸聯手畢書盡合唱 現場粉絲尖叫聲掀頂 蔡依林連奪四獎氣勢驚人 開場舞性感迷人(組圖)
大家都在看
降級還可領12.8萬紓困!只做「... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 經17小時手術煎熬!余苑綺崩潰痛... 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅...

首頁 娛樂新聞 跨年糗翻!陶喆出場就摔倒 炎亞綸忘詞挨批不專業(圖)