首頁 地方新聞 「愛分享 心關懷」 新竹榮家長輩樂開懷

分享
文章

「愛分享 心關懷」 新竹榮家長輩樂開懷

台灣好新聞
「愛分享 心關懷」 新竹榮家長輩樂開懷

記者季大仁/新竹報導

新竹榮家結合台灣第一三共公司舉辦「愛分享 心關懷」企業責任活動,企業員工陪伴榮家長輩一起享受半日歡樂時光,帶給榮家長輩熱情溫暖。


活動一開始,先由台灣第一三共工作人員們和長輩們一起帶動唱,「小蘋果」一曲炒熱整場活動,長輩們都站起來活動活動。接著精彩的魔術表演,魔術師和台灣第一三共總經理林雪芬一起對著魔術箱施法,接著榮家陳桂美家主任從魔術箱優雅的走出來,和大家一起同樂。



活動中由台灣第一三共的護理師進行「高血壓預防」衛教解說和有獎徵答。接著的魔術表演和最後壓軸的非洲黑人特技秀,都邀請榮家長輩們上台體驗參與表演,不僅讓住民們驚呼連連,趣味性更是十足。


新竹榮家陳桂美家主任表示,台灣第一三共是知名的製藥企業,感謝企業能夠積極關心社會、也關懷榮民長輩,安排了精彩豐富的活動,讓榮家長輩感受到社會企業的熱情及溫暖。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 應力波看診老樹 腐朽無所遁形 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行 「愛分享 心關懷」 新竹榮家長輩樂開懷
大家都在看
秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 民視《多情城市》加入新血!賴慧如... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 昏迷癱瘓、鬼壓床竟是「鉀」未飽惹... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「...

首頁 地方新聞 「愛分享 心關懷」 新竹榮家長輩樂開懷