首頁 活動展覽 夏日作夥來 義助華山基金會老小同LOVE

分享
文章

夏日作夥來 義助華山基金會老小同LOVE

文、圖.華山基金會

暑假到了!是不是還在煩惱要帶家中的小朋友去哪裡玩呢?你的心聲華山基金會懂!趁著暑假期間,將於八月十七日(星期六)下午二點在圓山花博入口廣場舉辦「老小同LOVE」公益園遊會,邀請全家大小,手牽手、心連心,一同參與。

當天不但有多種主題活動及美食好康,認購園遊券還可參加好禮抽獎活動,現場設計了多款互動式遊戲,讓大小朋友可以在現場體驗「高齡長者的感覺」,希望能呼籲在場的大朋友、小朋友一起來正視高齡社會的問題。

華山基金會自民國八十八年成立,為服務全台弱勢三失(失智、失能、失依)長輩,提供免費到宅訪視、陪同就醫、護甲、原床泡澡等服務,目前已設立三八八個愛心天使站,全台共服務近二萬三千名三失長輩。

邀請大家一起來購買園遊券,每份二百元,本次園遊會扣除成本將全數捐做老人服務經費,此外,請支持「送愛到家─因為有您」常年服務經費募集,每月一二五○、每年一萬五千元,就能協助一位長輩服務所需費用。希望用愛串連各方力量,愛心專線(02)2836-3919分機201。

 

※理財周刊989期更多精采文章:

◎發行人語>匯率戰再升溫
◎封面故事>利空淬煉 嚴選硬底子角色
◎理財我最大>Win-win不是夢 新創與大型企業的結盟共進
◎新聞熱線>回收擦乾淨 免洗餐具飲料杯回收有撇步
◎新聞熱線>夏日作夥來 義助華山基金會老小同LOVE
◎期股捷報>貿易戰再起 這個點位很重要!
◎理善大家來>就諦公益電影院 把電影院當學生教室的體驗之旅
◎房地產會客室>危老重建整合大哉問(十三)

 

【更多精采內容請上《理財周刊》官方網站;《理財周刊》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
守護華山獨老 仁一醫院舉辦愛心跳蚤市場義賣 醫院守護獨居老人 辦跳蚤市場捐助華山 歡慶11歲生日 華山新豐站在地復站 華山助「三失」長者 邀民眾認捐尿布、營養品物資  歲末寒冬做愛心 華山「愛老人 愛團圓」活動熱烈展開 關懷在地獨老送年菜 華山加碼送醫療顧安全 人瑞爺爺揮桿樂開懷 歡慶華山新豐站12歲生日 《大時代》「春桃」遇見桃姨 !小甜甜擔任華山基金會一日站長送暖 拋磚引玉為華山 花蓮客家處捐贈義民祭品 華山愛老人慈善餐會240位獨老歡度重陽
大家都在看
楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵...

首頁 活動展覽 夏日作夥來 義助華山基金會老小同LOVE