首頁 活動展覽 夏日作夥來 義助華山基金會老小同LOVE

分享
文章

夏日作夥來 義助華山基金會老小同LOVE

文、圖.華山基金會

暑假到了!是不是還在煩惱要帶家中的小朋友去哪裡玩呢?你的心聲華山基金會懂!趁著暑假期間,將於八月十七日(星期六)下午二點在圓山花博入口廣場舉辦「老小同LOVE」公益園遊會,邀請全家大小,手牽手、心連心,一同參與。

當天不但有多種主題活動及美食好康,認購園遊券還可參加好禮抽獎活動,現場設計了多款互動式遊戲,讓大小朋友可以在現場體驗「高齡長者的感覺」,希望能呼籲在場的大朋友、小朋友一起來正視高齡社會的問題。

華山基金會自民國八十八年成立,為服務全台弱勢三失(失智、失能、失依)長輩,提供免費到宅訪視、陪同就醫、護甲、原床泡澡等服務,目前已設立三八八個愛心天使站,全台共服務近二萬三千名三失長輩。

邀請大家一起來購買園遊券,每份二百元,本次園遊會扣除成本將全數捐做老人服務經費,此外,請支持「送愛到家─因為有您」常年服務經費募集,每月一二五○、每年一萬五千元,就能協助一位長輩服務所需費用。希望用愛串連各方力量,愛心專線(02)2836-3919分機201。

 

※理財周刊989期更多精采文章:

◎發行人語>匯率戰再升溫
◎封面故事>利空淬煉 嚴選硬底子角色
◎理財我最大>Win-win不是夢 新創與大型企業的結盟共進
◎新聞熱線>回收擦乾淨 免洗餐具飲料杯回收有撇步
◎新聞熱線>夏日作夥來 義助華山基金會老小同LOVE
◎期股捷報>貿易戰再起 這個點位很重要!
◎理善大家來>就諦公益電影院 把電影院當學生教室的體驗之旅
◎房地產會客室>危老重建整合大哉問(十三)

 

【更多精采內容請上《理財周刊》官方網站;《理財周刊》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
玄彬前緋聞女友徐孝琳閃嫁!首度曝... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高...

首頁 活動展覽 夏日作夥來 義助華山基金會老小同LOVE