首頁 生活新聞 強颱利奇馬來襲 桃市府宣布8/9停班停課

分享
文章

強颱利奇馬來襲 桃市府宣布8/9停班停課

台灣好新聞
強颱利奇馬來襲 桃市府宣布8/9停班停課

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市政府8日晚間宣布,依據中央氣象局所發布之利奇馬颱風警報及風雨預測資料,桃園市明(8/9)日已達停止上班及上課標準,明(8/9)日停止上班、停止上課。同時也停止垃圾清運。


桃園市明明(8/9)日0時起暫停路邊停車收費,並開放紅、黃線停車。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃市消防局搜救隊待命 支援日本熊本震災搶救 桃市衛生局設計「健康操」 輕快運動強身健體 桃園憲兵隊舊營舍農曆年前拆除 暫時建置停車場 桃市下午16時停班課 復興區中午12時停班課 瑪莉亞來襲停班課 桃捷新進人員口試順延7/26 老屋新妝樂桃桃成果發表 桃園舊市情週六登場 桃市府共推客語整體發展 榮獲客委會評鑑「優等」 日本香川縣知事造訪桃園 大啖台灣芒果 強颱利奇馬來襲 桃市府宣布8/9停班停課 推廣原住民文化 桃園市舉辦「捷伴豐年祭」活動
大家都在看
親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲...

首頁 生活新聞 強颱利奇馬來襲 桃市府宣布8/9停班停課