首頁 國際新聞 貓咪咖啡廳席捲美國!「看對眼」貓咪直接帶回家

分享
文章

貓咪咖啡廳席捲美國!「看對眼」貓咪直接帶回家

民視新聞
貓咪咖啡廳席捲美國!「看對眼」貓咪直接帶回家

逗貓棒的魅力,誰都無法抵抗,這些小貓也不例外。毛茸茸地貓咪配上白色地毯,可愛的光波連大男人都無法抗拒,美國洛杉磯吹起貓咪旋風,這家咖啡廳就和當地救援單位合作,打造貓咪咖啡廳。

只要事先預約,選擇半小時或70分鐘方案,就可以拋開一切,與小貓進行親密接觸。雖然收費不便宜,超萌魅力依舊無法擋,想要養貓的人也能透過各種互動,找到最適合自己的寶貝。

不但能滿足人類、幫小貓找家,貓咪咖啡廳還有一個隱藏功能。貓咪救援組織成員伯克斯表示,「貓咪咖啡廳是貓咪的社交場所,小貓在這能學習良好的習慣,學習怎麼與其他貓,和人相處」。

救援組織大力背書,還希望這波貓咪咖啡廳熱潮,能一舉改變美國人心中的刻板印象。因為在美國,貓咪的地位略有不同,它們背負著惡名,是收容所裡最常被安樂死的動物。

不再「買了就走」,業者將咖啡廳與貓咪認養做結合,成功發揮正面影響力,共創雙贏。

(民視新聞/曾若琦 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
貓咪最受不了的「誘惑」竟然不是魚,90%的人都搞錯了!沒想到最能引誘到他們的東西竟然是... 主人在打掃時貓咪也沒閒著,一直很想幫忙!沒想到最後竟變成這樣....這一幕,讓所有網友都看傻了! 這隻貓咪居然會叫爸爸吃飯!0:08秒證明他是超聰明的生物啊! (The cat would call my dad to eat dinner together!_Orange) 貓咪打呼聲聽過嗎?但是這隻的不一樣!根本史上最可愛的打呼聲~網友都被融化了 20隻世界上最漂亮的完美貓咪,讓不愛貓的人都融化了!雙胞胎貓咪太美了…別盯着我看會受不了! 貓咪「跳起來」的可愛照片,把你從憂鬱的心情拯救回來,看到第三張被融化了…讓人大呼「萌到爆炸」! 10篇「如果你的老闆是喵星人」漫畫,辦公室「恐怖程度」超越地獄!#9秘書每小時都會收到... 用生命在插秧的小貓咪 「如何讓貓咪當機?」邊唱歌邊把花放貓咪頭上......貓咪居然就壞掉惹~ 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?
大家都在看
中市首例本土登革熱確診 60多歲... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?...

首頁 國際新聞 貓咪咖啡廳席捲美國!「看對眼」貓咪直接帶回家