首頁 科技新聞 第二屆陞域創越計劃現已接受亞太區初創報名

分享
文章

第二屆陞域創越計劃現已接受亞太區初創報名

Media OutReach
第二屆陞域創越計劃現已接受亞太區初創報名

初創企業、投資者與行業領袖聚首一堂分享首屆成果

 

香港,中國 - Media OutReach - 2019年8月8日 - 陞域(控股)有限公司(「陞域集團」)宣佈「陞域創越」初創營商培育計劃(簡稱「陞域創越計劃」或「該計劃」,THE STILE Initiative)正式踏入第二屆,並已進行招募。「陞域創越計劃」於2019年8月1日舉辦了首屆的成果發佈會,由五家入圍初創企業向一眾陞域集團管理層、投資者及行業領袖發表其業務發展概況。

 

陞域集團主席及陞域創越計劃創辦人鄧耀昇(後排中)、入圍初創隊伍、計畫導師與行業領袖聚首一堂分享首屆成果

 

為期四個月的「陞域創越計劃」為入圍的初創安排了一系列的訓練營、工作坊、商業社交及論壇,並由專業導師提供指導和營商建議,讓初創得到全面的知識及裝備;加上與陞域集團業務的合作發展, 使參加的團隊都受益不少。

 

「陞域創越計劃」是由陞域集團創辦、Jumpstart Media合辦的國際性初創培育計劃。首屆活動於本年初啟動,隨即吸引來自亞太地區11個城市、超過500家初創企業報名參加。經過多輪面試,五家初創企業脫穎而出,參與爲期四個月的計劃,並獲提供在港住宿、辦公空間和生活津貼等費用。入圍隊伍的業務範疇涵蓋不同創新科技,包括資產數碼化、加密資產投資組合管理、微額金融、酒店預訂服務及物業管理。陞域集團旗下業務及策略夥伴與初創企業尋求合作機會,使他們能夠透過實戰經驗累積行業知識和收入。總結第一屆成績,百分之六十的初創獲簽商業合約,並有百分之四十的初創已獲投資。

 

第二屆陞域創越計劃已開始進行招募,將從亞太區12個城市選出不多於10家初創企業參與培育計劃,包括阿德萊德、曼谷、布里斯班、香港、雅加達、馬尼拉、墨爾本、珀斯、首爾、新加坡、悉尼以及臺北。該計劃旨在尋找各行業、商業模式、具潛力的初創企業;惟酒店款待、餐飲、房地產、金融服務及傳媒通訊行業的初創可獲優先考慮,亦鼓勵提供以科技支援的解決方案的初創參與。報名截止日期為2019年10月31日。

 

陞域集團主席鄧耀昇表示:「創新、協作及創業家精神一直都是陞域集團的核心價值,而陞域創越計劃是為促進企業與創業家互動交流而設的平台。集團透過是次計劃培育亞洲新一代企業家,同時為成就集團創造共享價值的使命而踏出重要一步。我很高興能夠見證入圍初創的成長和發展,以及促成商業生態系統的發展。我期待開展第二屆的活動,也希望與首屆的初創企業持續協作。」

 

更多有關陞域創越計劃及招募詳情,請瀏覽https://www.stileapac.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒...

首頁 科技新聞 第二屆陞域創越計劃現已接受亞太區初創報名