首頁 娛樂新聞 被誇是演藝圈資優生 劉以豪:「因為不是,所以才要好好加油。」

分享
文章

被誇是演藝圈資優生 劉以豪:「因為不是,所以才要好好加油。」

Hit Fm台北之音
被誇是演藝圈資優生 劉以豪:「因為不是,所以才要好好加油。」

歌手劉以豪演唱〈有一種悲傷〉 魏如萱為之驚豔

劉以豪以歌手身分,7日到Hit Fm聯播網「OH夜DJ」Waa魏如萱節目宣傳個人首支單曲〈有一種悲傷〉,劉以豪演出電影《比悲傷更悲傷的故事》人氣飆高,如今演而優則唱,加盟何樂音樂跨足音樂領域,重新詮釋電影主題曲〈有一種悲傷〉,音樂製作由原唱A-Lin版本的金曲製作人陳建騏打造。〈有一種悲傷〉劉以豪版將於8/7-8/9 在Hit Fm聯播網聯合首播,8/12全面數位上架。

「OH夜DJ」Waa魏如萱稱讚劉以豪唱的非常好,甚至要求劉以豪先不要說話,兩人仔細聆聽劉以豪的歌聲,Waa魏如萱剛開始聽到這首歌時為之驚豔,大呼:這就是劉以豪的聲音嗎?劉以豪歌聲被Waa魏如萱肯定讓他非常開心也很害羞,劉以豪笑說,以前玩樂團時,他被封為「死不開口的劉以豪」,歌唱對他來說是個障礙,很怕開口唱歌,但不少歌迷很喜歡他在電影唱的片段,敲碗希望有完整版,所以他抓著陳建騏老師來完成這首歌。

劉以豪有歌唱阻礙 魏如萱誇不須技巧情感就很動人

劉以豪提到,強調自己是「歌手」來宣傳單曲,一方面也是增加自己唱歌自信,因為上了歌唱課才知道原來唱歌有這麼多的技巧,像是裝飾音、滑音這些專業的領域,他不大了解,Waa魏如萱則認為,劉以豪是用心在唱歌的人,即使沒有太多的技巧,但這樣的聲音很真誠,Waa魏如萱說,很多演員唱歌是掏出來全部的情感在唱,所以動人,劉以豪就是這樣的歌手。

陳建騏驚喜慶生 劉以豪大吃一驚

節目訪談到一半,Waa魏如萱突然神秘的跟劉以豪說,你看你後面,讓劉以豪惶恐的說,該不會後面有什麼東西吧?一轉過頭,看到陳建騏老師拿著生日蛋糕現身,7日七夕情人節這天也剛好是劉以豪農曆生日,劉以豪看到建騏老師帶來的驚喜,嚇一大跳從椅子上站起來,大呼太感動了!現場也一同唱生日快樂歌替劉以豪慶生,劉以豪也許願祝大家身體健康,工作開心天天快樂!

巧合!電台替劉以豪慶生 卻收到「有一種悲傷」生日蛋糕

但一切就是這麼剛好,Waa魏如萱透露,還有一個神祕大禮要給劉以豪,工作人員再拿出另外一個蛋糕,一打開整個蛋糕已經傾斜歪掉,Waa魏如萱笑說,其實這是一開始要送給劉以豪的蛋糕,但因為蛋糕可能在送來的路上就歪掉,變成了「有一種悲傷」的蛋糕,才又緊急去買了新的蛋糕給劉以豪。劉以豪哭笑不得的說,這蛋糕真的有一種悲傷!不過親和力十足的劉以豪也說,兩個蛋糕他都很喜歡,因為這是第一次在電台慶生,可以跟Waa魏如萱一同慶祝,還有建騏老師專程過來給他這麼大的驚喜,相當難忘,當歌手原來這麼幸福!

Waa魏如萱也代表Hit Fm聯播網送給劉以豪禮物,第一樣是開心果,Waa魏如萱笑說,看劉以豪最近總是「有一種悲傷」,所以送他開心果,繼續用暖男的陽光形象溫暖粉絲的心;另外當天是七夕情人節,謝謝劉以豪來陪伴聽眾們度過七夕,送上情人果,當聽眾們的情人!

被誇是演藝圈資優生 劉以豪:因為不是所以才要好好加油

劉以豪行程很忙,從電影《比悲傷更悲傷的故事》到最近的火紅戲劇《我們不能是朋友》都大獲好評,新歌宣傳也如火如荼展開,接下來九月還要去韓國主持節目,Waa魏如萱詢問,現在劉以豪韓文程度如何,可以跟韓國人對話嗎?劉以豪表示,現在努力上韓文課,每天花30分鐘學習,但對話的程度可能還是雞同鴨講的程度,不過會繼續努力。

Waa魏如萱表示,這樣把自己塞滿滿,又是拍戲又是學唱歌又是學語言的劉以豪,根本是演藝圈的資優生,劉以豪也謙虛表示:「正因為不是所以才要」,希望可以好好加油充實自己,讓自己變的更好。

劉以豪靠上山下海放鬆自己 享受看海領悟人生道理

而忙完行程後私下的劉以豪是什麼樣子呢?劉以豪說,會讓自己先好好放空,想放鬆的時候就「上山下海」,爬爬山看看大海是是他的放鬆行程,特別喜歡看著大海,他的朋友跟他說,他的模樣到了大自然完全不一樣;劉以豪很享受大自然,在看海的時候會去找一些人生的理論,像水一樣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉以豪收到「有一種悲傷」蛋糕 七夕工作不悲傷 被誇是演藝圈資優生 劉以豪:「因為不是,所以才要好好加油。」 2019 hito流行音樂獎重磅登場 完整名單公佈!37組藝人共襄盛舉 眾星雲集【hito流行音樂獎】完整名單公佈!37組藝人共襄盛舉,蔡依林、潘瑋柏、王心凌等都出席...
大家都在看
禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 高向鵬昏迷6天有反應了!龍千玉曝... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 76行者陳修將涉殺女友 協助運屍... 董事長蔡明興確診!富邦金控證實:... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1...

首頁 娛樂新聞 被誇是演藝圈資優生 劉以豪:「因為不是,所以才要好好加油。」