首頁 旅遊資訊 「路跑還能抽Gogoro!」員林獅子盃好評延長報名至8/20

分享
文章

「路跑還能抽Gogoro!」員林獅子盃好評延長報名至8/20

員林獅子會為響應政府提倡全民運動風氣,以活力台灣、樂跑、樂活、樂健康為宗旨舉辦親子路跑活動,希望提升國民的身心靈健康、促進親子關係,並讓民眾見證活力彰化、幸福員林。

▲報名日期好評延長至8/20!

這次路跑分為3公里的親子組、5公里的休閒組、10公里的健康組,讓民眾能依照自己的身體狀況與需求參與活動,開心運動、運動開心,更鼓勵全家大小一起報名,一起體驗馬拉松的樂趣,創造親子間的美麗回憶。


▲2018年獅子盃路跑盛況。

不管組別、不管完賽,只要報名即送你一件紀念衫、號碼布、別針與摸彩卷一張,而不論是否在完賽時間內完成,通通都有機會抽重大獎!

延伸閱讀//【懶人包】坐火車就能到!彰化車站周圍特色4景點好好玩


▲2019年紀念T,湖水綠好亮眼!
▲休閒組與健康組獎牌
三公里的親子組沒有排名,且為了鼓勵親子參加以及不讓小朋友失望,不論是否在規定時間內跑完,都可以獲得完賽獎品。(以現場主辦單為決定為主)


豐富的摸彩獎品預計有Gogoro電動機車、液晶電視、GoPro全方位攝影機、iPhone、iPad等多項3C禮品與家電,讓參加者跑得開心抽得更開心!
彩券由參賽者於當日自行投入摸彩箱,摸彩時得獎者需當場憑號碼布領獎。


開心跑步與民眾的安全是主辦單位最關心的事,路跑現場不只有警察幫忙交通管制,還有工作人員騎車在旁注意選手身體、安全等狀況,另有醫護人員在隨行的殿後車上做準備,體力不支或者受傷的民眾都可主動到車上休息,全面的措施防止任何可能出現的突發狀況。

▲2019年獅子盃路跑路線
今年的員林獅子GOGO樂全國親子公益路跑預計於今年10月27日舉行,報名只到8/15截止,想同樂或想試跑的民眾請及早報名,以免錯過活動報名的上線人數。

【報名方式請點我】


圖片來源:PIXABAY員林獅子會臉書員林獅子會YOUTUBE影片截圖
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
溫暖坪林偏鄉山區居民 三重獅子會捐車助接送 阿里山獅子會長林士榮出書 大馬僑胞慕名跨海搶購 找回台灣最美風景 阿里山獅子會邀全民一同宣誓反詐騙 國際獅子會「行願非洲」 見證台灣愛的力量 見證台灣愛 國際300D1區獅子會行願非洲 風雨無阻揪眾作環保 國際獅子會300-D1區好典範 防夏日血荒!獅子會發起愛心捐血,出動六車千人熱烈響應 防範疫情及荔枝椿象噴藥防治 員林獅子會捐自走鼓風式噴霧車 檳城中央獅子會授證34周年慶 阿里山造勢外交成亮點 行銷阿里山獅子會 旅遊加新血助發展國際行善舞台 歲末鬧血荒 國際獅子會邀鄉親挽袖捐熱血 獅子會第八分區視力篩檢 助學子好視力好未來 獅子會300-D1區第八分區視力篩檢 助學好視力好未來 國際獅子會發揮大愛 捐贈高雄大寮醫療服務車 防疫展愛心 群英獅子會免費贈送防蚊液 中秋晚會分享感恩 國際3001區阿里山獅子會倡心六倫 造福偏鄉 獅子會捐贈復健儀器設備 力挺新北偏鄉復健醫療 獅子會300B2區捐500餘萬 獅子會維護聽力行動 捐贈雲縣聽力檢查儀器 兒童癌症防治 國際獅子會齊心宣導
大家都在看
台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁...

首頁 旅遊資訊 「路跑還能抽Gogoro!」員林獅子盃好評延長報名至8/20