首頁 美食特搜 30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客

分享
文章

30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客

民視新聞
30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客

煮好的鍋燒意麵襯底,搭配一點蔬菜,接下來主角登場,簡單汆燙後的新鮮小卷,舖好舖滿,再灑上蔥花。這碗沙茶小卷意麵一上桌,初見面的饕客們只有驚呼。

將近30隻的小卷,讓人幾乎看不見底下的意麵,老闆強調是當季限量,每碗有300公克,相當半台斤的小卷,讓客人吃好吃滿。

另外一家老牌的古早麵店,也趕上小卷熱潮,除了小卷再加上牡蠣助陣,肉燥麵立刻升級成超浮誇海鮮乾麵。

老闆透露,原本是要找應景食材,後來就把當季小卷澎湃端上桌,也讓一碗簡單的鍋燒麵或是陽春麵,一下子華麗變身。只能說府城小吃不只種類多,要比浮誇也從來不輸人。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魚鱻產業文化節 南寮19日放流4萬尾魚苗 新北勝出小卷料理 神明淨港現場供民眾免費品嘗 野柳神明淨港文化祭3/2登場 千份小卷達人料理、鮮魚湯免費嚐 屏東洋蔥價格暴跌!基隆漁會「買魚送洋蔥」幫促銷 屏東洋蔥滯銷 基隆漁會超暖心「這樣做」 麵線加入小卷、鮮蚵 滿滿鮮甜海味 焦香海鮮添風味 烤小卷、鮮蝦、東石鮮蚵入麵線 林右昌捍衛小卷故鄉 再回侯友宜「萬里蟹大部分基隆產」 東北角海鮮之爭!侯友宜、林右昌合體行銷 30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客
大家都在看
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 蘋果西打又出包 產品下架... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或...

首頁 美食特搜 30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客