首頁 美食特搜 30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客

分享
文章

30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客

民視新聞
30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客

煮好的鍋燒意麵襯底,搭配一點蔬菜,接下來主角登場,簡單汆燙後的新鮮小卷,舖好舖滿,再灑上蔥花。這碗沙茶小卷意麵一上桌,初見面的饕客們只有驚呼。

將近30隻的小卷,讓人幾乎看不見底下的意麵,老闆強調是當季限量,每碗有300公克,相當半台斤的小卷,讓客人吃好吃滿。

另外一家老牌的古早麵店,也趕上小卷熱潮,除了小卷再加上牡蠣助陣,肉燥麵立刻升級成超浮誇海鮮乾麵。

老闆透露,原本是要找應景食材,後來就把當季小卷澎湃端上桌,也讓一碗簡單的鍋燒麵或是陽春麵,一下子華麗變身。只能說府城小吃不只種類多,要比浮誇也從來不輸人。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 男子Call in自稱台商父喊「... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 美食特搜 30隻小卷鋪好鋪滿!台南超浮誇意麵驚呆饕客