首頁 料理食譜 Cuisine in Style!玩出「食」尚新生活

分享
文章

Cuisine in Style!玩出「食」尚新生活

今年2019年,風靡萬人的美式經典時尚家電Oster,讓消費者掌握最新「食」尚,提倡「我的食尚,我作主!Cuisine in Style!」料理生活新主張,鼓勵消費者烹調料理無需仰賴他人,只要透過Oster經典且多元產品線,就能激發消費者在料理時的靈感,從內而外帶給消費者充滿樂趣與便利的下廚體驗,只有自己才能創造屬於自己的「食」尚生活。

「食」尚風格俏媽咪Melody,利用Oster優質廚電激發出更多創意料理靈感,打造獨一無二的Melody式料理,抓住丈夫與小孩的胃,打造專屬全家人的優質廚房美好生活。

始終如一的完美料理體驗

Oster致力在生活中帶給消費者更多美味與樂趣兼具的優質料理想像,持續推出兼具出眾功能與時尚外型的美式經典廚電,讓人不論何時何地都能輕鬆製作出自己的私房菜單。而今年推出的新品讓看似簡單的廚電,不再只是廚電,隨意放置於家中各個角落,都是閃耀的時尚單品,也讓消費者跳脫傳統食材框架與想像,製作出多更新奇百變的餐點,輕鬆展現自己的「食」尚態度。

Oster食尚秘密武器 激發料理與生活間的火花

DualPro智慧雙向全能調理機

搭載美國獨家專利DD(Dual-Direction)雙向刀流科技,6片刀葉可正反向迴轉,使食材攪拌更均勻,口感更綿密,冰沙、醬汁、研磨、濃湯、抹醬一機完成。

BALL經典隨鮮瓶果汁機

果汁機+隨行杯二合一設計,簡單將健康蔬果製作成一杯美味又健康的自己喜歡的時尚外帶飲品。

Oster陶瓷電烤盤

不論是想用多汁可口的厚煎牛排,或是香氣逼人的鹽烤秋刀魚,Oster陶瓷電烤無油煎烤樣樣都行,讓媽咪輕鬆展現私房菜單,享受歡聚的每一刻。

【關於Oster】

以果汁機起家的Oster,憑藉著一路走來對品質的堅持,Oster不斷突破大眾對品牌的既定印象,除了在烤箱、食物調理機、烤麵包機等小家電有所發展,將餐點變為藝術、打造個性廚房,是Oster對自我的理念;提供始終如一的完美體驗、讓人們享受烹飪的樂趣,是Oster對大眾的承諾。

而在2019年,「Cuisine in Style」是Oster提倡的生活新主張。無論時間、身分及情境,烹調無需仰賴他人,只有你才能創造屬於你的食尚生活,與Oster一同跳脫傳統框架,在個人風格崛起的世代,展現自己專屬的「食」尚風格,打造自已獨一無二的料理。

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆...

首頁 料理食譜 Cuisine in Style!玩出「食」尚新生活