首頁 藝文創作 旅日台灣青年畫家陳威廷雷相畫廊開展

分享
文章

旅日台灣青年畫家陳威廷雷相畫廊開展

雨萱
旅日台灣青年畫家陳威廷雷相畫廊開展

           陳威廷 新創作「一顆蘋果」雷相畫廊展出

(記者孟倩玉報導)台灣優秀的青年畫家陳威廷自去年於松菸的個展後,經歷一年的時間,他創作新的畫作以及雕塑作品,將於8月16日(週五)在雷相畫廊舉辦新的展覽;今年開始於日本東京定居學習的陳威廷,將許多動物、事物以及生活的片段,都納入繪畫中,投射個人的情感,有了不同的風貌跟趣味。

視覺藝術創作者陳威廷,大學修習中國文學,深受文學、文字薰陶,對於生命感知,由文字轉化為圖像,他說「我確信,純粹的物件往往是我們最常忽視的。」,他的創作有著童真的樣貌,跟夢幻的氛圍,筆觸間更有著兒童畫的純粹,除了繪畫外,近年更創作立體作品,使畫中的角色活現了起來。 此次展覽「一顆蘋果」中,將展出於日本創作的畫作,以及歷年精選的作品,包括手稿、立體作品。

值得一提,此次展覽將會有限量33件的立體作品《Happy Birthday》提供收藏,此件雕塑是為紀念母親的生日,每一件更是藝術家親自手繪,有著更多的溫度跟意義。如果來東門時,不訪至此觀展,相信會有不一樣的感動。 陳威廷創作展:一顆蘋果 時間:2019年8月16日—9月8日(8/22—8/25 Art Formosa藝博會)

開幕:2019年8月17日 下午3點—6點

地點:雷相畫廊(台北市大安區潮州街149-4號1樓)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Louis Vuitton 路易威登-Volez Voguez Voyagez 飛行,航行,旅行! 用藝術做愛心 美術館義賣畫作募照護金 PAUL SMITH展覽在即!VOGUE x Paul Smith選物大稻埕初體驗! 國際小行星日 親子營隊活動開跑 老翁久病厭世欲輕生 警方耐心勸導阻憾事 交大傳科「寄夢樂園」畢業成果展 5/18~20台北登場 戴武光水墨典藏展 創價新竹藝文展出 「FENDI CRAFF」展 讚揚 FENDI 的當代高超技藝與創意 「金田一少年事件簿」全球首展7/7在華山 結合VR身歷其境 Chaumet in Majesty 皇室情緣珍寶藝術展 宋慧喬優雅現身
大家都在看
腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 藝文創作 旅日台灣青年畫家陳威廷雷相畫廊開展