首頁 設計空間 淺妝元素為主角 打造美式溫馨小宅

分享
文章

淺妝元素為主角 打造美式溫馨小宅

住展房屋網
淺妝元素為主角 打造美式溫馨小宅

【住展房屋網/綜合報導】本案是由「宅即変─空間微整型」設計團隊所進行設計規劃的新成屋,該戶別坪數為27.65坪,為2加1房之格局。主要設計風格為溫馨美式風,採用了環保水泥漆、歐規系統板材、美國耐磨地板、台規矽酸鈣板、文化石等特殊建材。


「宅即変」團隊對住家的設計理念主軸為重視簡潔實用性,並搭配簡約的減法設計,將不必要且多餘的物品都去除掉,使得整個空間有更明顯的放大感,舒適度、實用性也因而提升至另一個層次。


首先「宅即変」團隊將原先稍大的主臥室空間,騰出一部份,作為獨立的讀書工作室,讓原本只有2房的房型,轉型變身為2加1房。半開放的讀書工作書房設計,利用了半高櫃結合電視櫃,讓整體空間多了延伸感,除去壓迫感;而電視牆後側的空間,則做為書房中的書櫃、收納櫃,增加更多實用的收納位置。


廚房的部分,以開放式廚房結合吧台桌,在有限的空間內,創造出屬於餐廳的獨立區域,此外,吧台桌下方的位置,也設有收納櫃,解決開放式廚房一般常見的收納空間不足等問題。

 


整體房屋的風格方面,以溫馨美式風作為主題,採用多種具有暖心氛圍色調的家具,淺木色耐磨地板、米灰色沙發套組、木質傢俱、木質邊條裝飾等,搭配療育的粉藍色牆面與簡約燈具設計,使得整體房屋空間呈現出舒適、溫馨,又自然清新的美式風格。

 


基本資料
坪數規劃:27.65坪
設計團隊:宅即变─空間微整型
設計總監:朱俞君 
特殊建材:環保水泥漆、歐規系統板材、美國耐磨地板、台規矽酸鈣板、文化石
預  算:85萬 / 不含家具、電器(冷氣、廚具、衛浴)
電  話:02-2546-0808
地  址:台北市松山區民權東路三段106巷15弄25號7F
粉絲專頁:宅即变空間微整型
品牌官網:jai-design.com
E-mail:[email protected] 

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台大證實收落難港生!含240名台... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在...

首頁 設計空間 淺妝元素為主角 打造美式溫馨小宅