首頁 設計空間 淺妝元素為主角 打造美式溫馨小宅

分享
文章

淺妝元素為主角 打造美式溫馨小宅

住展房屋網
淺妝元素為主角 打造美式溫馨小宅

【住展房屋網/綜合報導】本案是由「宅即変─空間微整型」設計團隊所進行設計規劃的新成屋,該戶別坪數為27.65坪,為2加1房之格局。主要設計風格為溫馨美式風,採用了環保水泥漆、歐規系統板材、美國耐磨地板、台規矽酸鈣板、文化石等特殊建材。


「宅即変」團隊對住家的設計理念主軸為重視簡潔實用性,並搭配簡約的減法設計,將不必要且多餘的物品都去除掉,使得整個空間有更明顯的放大感,舒適度、實用性也因而提升至另一個層次。


首先「宅即変」團隊將原先稍大的主臥室空間,騰出一部份,作為獨立的讀書工作室,讓原本只有2房的房型,轉型變身為2加1房。半開放的讀書工作書房設計,利用了半高櫃結合電視櫃,讓整體空間多了延伸感,除去壓迫感;而電視牆後側的空間,則做為書房中的書櫃、收納櫃,增加更多實用的收納位置。


廚房的部分,以開放式廚房結合吧台桌,在有限的空間內,創造出屬於餐廳的獨立區域,此外,吧台桌下方的位置,也設有收納櫃,解決開放式廚房一般常見的收納空間不足等問題。

 


整體房屋的風格方面,以溫馨美式風作為主題,採用多種具有暖心氛圍色調的家具,淺木色耐磨地板、米灰色沙發套組、木質傢俱、木質邊條裝飾等,搭配療育的粉藍色牆面與簡約燈具設計,使得整體房屋空間呈現出舒適、溫馨,又自然清新的美式風格。

 


基本資料
坪數規劃:27.65坪
設計團隊:宅即变─空間微整型
設計總監:朱俞君 
特殊建材:環保水泥漆、歐規系統板材、美國耐磨地板、台規矽酸鈣板、文化石
預  算:85萬 / 不含家具、電器(冷氣、廚具、衛浴)
電  話:02-2546-0808
地  址:台北市松山區民權東路三段106巷15弄25號7F
粉絲專頁:宅即变空間微整型
品牌官網:jai-design.com
E-mail:[email protected] 

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微型公寓成趨勢 台灣是否該跟進? 一級建商推案反攻 看準房市新指標 雞年房市新生態 2017年房市10大趨勢 空頭中場休息 Q1房價大多不跌了 到谷底了嗎? 北市Q2房價止跌反彈 評判重劃區高空屋率 意義並不大 自然舒適 都會時尚的居住空間 樹林「微豪宅」 一場粗曠與柔美的對話 利率看升 建案先推先贏?上半年房市爆6千億大量 蛋白小弟立大功 大台北近一年房價漲多跌少 翻轉住宅風水 擁抱摩登新樣貌 看淡不淡拚摸底 房市暑期檔驚爆1,659億大量 Q3房價一翻兩瞪眼 大台北6行政區HOLD住 房市春天後母面 北台灣Q3房價漲多跌少 蛋黃都不蛋黃了 大台北蛋白區房價領銜反彈 供給驟降房價無法檔 雙北市逆勢再漲 樹林三鶯量縮價平 未來房市仰賴基本面 房市融資緊縮 大選後才有鬆綁可能 傳統木作工法 再現日式居酒屋 房市為何持續低迷? 其實是消費者變得聰明!
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉...

首頁 設計空間 淺妝元素為主角 打造美式溫馨小宅