首頁 生活新聞 台中跨年會選定后里及太平 耶誕晚會在原市區

分享
文章

台中跨年會選定后里及太平 耶誕晚會在原市區

中廣新聞
台中跨年會選定后里及太平 耶誕晚會在原市區

台中市長盧秀燕今天在市政會議宣布,今年台中市跨年晚會,主場在后里舉行,副場則從圓滿劇場移到太平體育場。

新聞局長吳皇昇補充,今天跨年晚會的主場在麗寶樂園,副場則在太平體育場,這是太平區第一次舉辦跨年晚會。

吳皇昇說,市區的民眾不用擔心跨年晚會都在縣區,今年的耶誕晚會在原市區舉辦,而且保證耶誕晚會會很特別。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰市跨年秀 藝人、學校熱舞社帶頭High 什麼!近七成國人不打算參加跨年晚會! 福林.天玉.天山辦晚會 里民同樂慶中秋 大葉大學熱情傳新生 期許找到屬於自己的舞台 雙十晚會首度移師臺中!晚會卡司相當跨年等級,天團玖壹壹壓更軸登場~~ 有看擱有掠 2018溪湖跨年倒數拿大獎 送金鷄喜迎狗來旺 彰化溪湖跨年晚會邀鄉親一起送舊迎新 跨年趕場苦中作樂 挑戰冬天吃冰交換禮物通通來 羅東中秋晚會 名歌手與新住民精彩秀藝 伊瑪爾的迎新年晚會將再創輝煌
大家都在看
明年10月全面換發!4點看懂新舊... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓...

首頁 生活新聞 台中跨年會選定后里及太平 耶誕晚會在原市區