首頁 大陸新聞 香港醫護靜坐抗議警方施暴

分享
文章

香港醫護靜坐抗議警方施暴

中廣新聞
香港醫護靜坐抗議警方施暴

香港多家醫院醫護人員下午發起靜坐,抗議警方在執勤期間使用過分武力,其中在一家威爾斯親王醫院有數百名醫護人員參與。

大部分醫護人員以紗布遮蓋右眼,抗議有少女在示威現場懷疑被警員射傷眼部,並高叫「醫護同行,守護市民」等口號。

參與抗爭的護士表示,警察使用暴力已到無可忍耐的地步,並質疑警方侵犯病人私隱,又指警察曾用催淚彈射向醫護站的行動是不能接受的行為。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
家有中風患者別擔心 黃金自立給付包無縫接軌 通緝犯逃8年終遭逮 想用假冒哥哥名卻敗在「這」... 桃市新增3名麻疹確診個案 衛生局籲第一線醫護人員應提高警覺 二殯開槍尋仇案19人涉案 3名主嫌移送北檢 快訊/北市濱江街傳槍響!男子右腿中彈送醫 快訊/小四男童昨天失蹤 今被發現陳屍渡輪下 呂道南紀念大樓揭牌 為聖母專校學生提供更優質的實習環境 新界沙田發起反送中遊行 入夜清場爆警民衝突 美國又發生槍擊案!俄亥俄州傳槍擊至少7死20多傷 香港醫護靜坐抗議警方施暴
大家都在看
眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 中壢部分地區8/22停水10小時... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚...

首頁 大陸新聞 香港醫護靜坐抗議警方施暴