首頁 財經資訊 首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動

分享
文章

首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動

民視新聞
首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動

王文洋:低下頭和孩子親切打招呼,出席王月蘭慈善基金會公益活動,首度開辦「月蘭獎」,要贊助30位學童300萬元圓夢基金。

王文洋說,「2011年開始(創辦王月蘭慈善基金會),我們就一直在做,我們想不到台灣這麼...算是經濟這麼好的國家,還有這麼多的小朋友需要幫助,希望我們能夠讓他們的哭泣變成笑容。」

談到孩子的未來,話匣子一開就停不下來,因為已經當阿公的王文洋,有兩個外孫,和一位人在日本的金孫,最近兒媳婦麻衣要抱金孫回台,讓王文洋好開心。

王文洋表示,「很習慣有三個,我的大的大孫女,每個禮拜都會到公司來看我,我們那個小的三歲,現在這兩個禮拜開始上學了,每天晚上就說阿公我很愛你,呵呵呵真好,那日本的禮拜五會回來,他常常回來,麻衣會常常帶他回來,這個禮拜五也會回來,所以很好。」

珍惜和金孫相聚的寶貴時光,因為一邊要奔波事業,一邊要享受含飴弄孫的樂趣,最近受到國際貿易戰影響,時時刻刻都得繃緊神經!

王文洋指出,「國際情勢影響很大,我們有一個產品在中國,本來我們賣到美國是6.5%的關稅,後來變成6.5%加25%,因應策略有啊,那個時候開始是第一波的時候,現在已經都轉單了,都轉單都OK了。」

這麼忙碌還要投身公益,就是希望愛烏及屋,讓更多孩童有幸福圓夢的機會!

(民視新聞/李雯珂、賴冠諭 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【分居爽日子】分居呂安妮 王文洋頻帶E奶主播泡飯局 【分居爽日子】總裁飯局之外 蔡尚樺與嫩版仔仔甜蜜蜜 【分居爽日子】張承中喇舌主播 也曾跟王文洋嘟嘴挽手 【多情王文洋】王文洋為愛出走 錯失台塑接班位子 【多情王文洋】元配陳靜文癌逝 那些年王文洋的姐弟戀 【多情王文洋】疼呂安妮生的么子 他砸千萬買名琴不心疼 【多情王文洋】百億公主受寵 王文洋用她的英文名當公司名 【霸氣總裁另一面】什麼教都不信的王文淵 居然考過基督教考試 【百億公主離婚了】250億身價 王思涵:單身中誰都可以追我 首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動
大家都在看
停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!...

首頁 財經資訊 首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動