首頁 財經資訊 首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動

分享
文章

首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動

民視新聞
首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動

王文洋:低下頭和孩子親切打招呼,出席王月蘭慈善基金會公益活動,首度開辦「月蘭獎」,要贊助30位學童300萬元圓夢基金。

王文洋說,「2011年開始(創辦王月蘭慈善基金會),我們就一直在做,我們想不到台灣這麼...算是經濟這麼好的國家,還有這麼多的小朋友需要幫助,希望我們能夠讓他們的哭泣變成笑容。」

談到孩子的未來,話匣子一開就停不下來,因為已經當阿公的王文洋,有兩個外孫,和一位人在日本的金孫,最近兒媳婦麻衣要抱金孫回台,讓王文洋好開心。

王文洋表示,「很習慣有三個,我的大的大孫女,每個禮拜都會到公司來看我,我們那個小的三歲,現在這兩個禮拜開始上學了,每天晚上就說阿公我很愛你,呵呵呵真好,那日本的禮拜五會回來,他常常回來,麻衣會常常帶他回來,這個禮拜五也會回來,所以很好。」

珍惜和金孫相聚的寶貴時光,因為一邊要奔波事業,一邊要享受含飴弄孫的樂趣,最近受到國際貿易戰影響,時時刻刻都得繃緊神經!

王文洋指出,「國際情勢影響很大,我們有一個產品在中國,本來我們賣到美國是6.5%的關稅,後來變成6.5%加25%,因應策略有啊,那個時候開始是第一波的時候,現在已經都轉單了,都轉單都OK了。」

這麼忙碌還要投身公益,就是希望愛烏及屋,讓更多孩童有幸福圓夢的機會!

(民視新聞/李雯珂、賴冠諭 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 財經資訊 首辦月蘭獎助學童!王文洋與小朋友開心互動