首頁 地方新聞 影集概念的廣播節目 愛上了展演世界

分享
文章

影集概念的廣播節目 愛上了展演世界

台灣好新聞
影集概念的廣播節目 愛上了展演世界

記者萬世璉/新竹報導

節目一口氣規劃了45集,主持人黃莉翔過去曾經擔任過新竹縣工策會副總,本身是留學德國的音樂碩士,更是知名策展人,活潑健談的她笑著說她有好多話想跟觀眾說,所以45集的企劃,她沒多久時間就完成,在每一集的節目中,她精選了跨界的主題,像是UNIQLO「全球T恤設計大賽」2018年首獎設計師就是她首播日的特別來賓。


因為有豐富的策展經驗,加上時常往返國內外時尚場合,黃莉翔甚至將節目現場拉到國外,用親民說故事的方式,帶領大家用聽的了解展演世界的奇妙繽紛。


「愛上了展演世界」榮獲文化部廣播節目製播補助的肯定,播出時間為8/5到10/4 每周一到週五,邀請大家用耳朵聽,用心感受,展演世界的平易近人跟美好。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不敢相信自己的眼睛!這些人讓貨櫃屋「一秒變成帝寶」......#裡面空間簡直大到一個不可思議!! 傳「無限挑戰」制作重啟 官方稱消息不實 「RS」15日正式複播 節目制作即將重啟 「THE UNIT」本周第二次順位發表 26人將被淘汰 民視最新政論節目《台灣最前線》3/12正式開播 憂鬱症沒有萬靈丹 Janet這樣找回正能量 邕聖祐確定下車「音中」 很幸福與各位一起度過 「Dancing High」預告釋出 HOSHI朴佑鎮讚嘆原因公開 「偶像運動會」制作新年特輯 確定明年1月初錄影 「不是你認識的我」確定20日播出 最新海報正式公開
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報...

首頁 地方新聞 影集概念的廣播節目 愛上了展演世界