首頁 地方新聞 影集概念的廣播節目 愛上了展演世界

分享
文章

影集概念的廣播節目 愛上了展演世界

台灣好新聞
影集概念的廣播節目 愛上了展演世界

記者萬世璉/新竹報導

節目一口氣規劃了45集,主持人黃莉翔過去曾經擔任過新竹縣工策會副總,本身是留學德國的音樂碩士,更是知名策展人,活潑健談的她笑著說她有好多話想跟觀眾說,所以45集的企劃,她沒多久時間就完成,在每一集的節目中,她精選了跨界的主題,像是UNIQLO「全球T恤設計大賽」2018年首獎設計師就是她首播日的特別來賓。


因為有豐富的策展經驗,加上時常往返國內外時尚場合,黃莉翔甚至將節目現場拉到國外,用親民說故事的方式,帶領大家用聽的了解展演世界的奇妙繽紛。


「愛上了展演世界」榮獲文化部廣播節目製播補助的肯定,播出時間為8/5到10/4 每周一到週五,邀請大家用耳朵聽,用心感受,展演世界的平易近人跟美好。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大... 證明韓國瑜不是「草包」!韓粉狂列...

首頁 地方新聞 影集概念的廣播節目 愛上了展演世界