首頁 地方新聞 竹縣就業博覽會 2千職缺3萬起薪占45%以上

分享
文章

竹縣就業博覽會 2千職缺3萬起薪占45%以上

台灣好新聞
竹縣就業博覽會 2千職缺3萬起薪占45%以上

記者萬世璉/新竹報導

新竹地區平均每一個月都會有一個場次的求職徵才活動,新竹縣身心障礙者暨一般就業博覽會在竹北體育館登場,現場釋出2000個職缺,其中包含170個身障職缺,月薪起薪超過3萬以上的就有45%以上。


在晉用身障職缺方面,企業晉用身障朋友,勞動部還提供雇用獎助金以及職務再設計等服務,讓身障朋友在求職能盡快上手穩定就業。


除了注重身障朋友和一般民眾的就業情況,新竹縣青年事務中心也積極和各單位協助青年朋友創業、就業,並且舉辦未婚聯誼等活動,鼓勵青年成家。


徵才活動現場,許多職缺資訊,像是薪資待遇等,利用看板讓求職民眾清楚了解,也讓有意求職的民眾清楚待遇和理想的職缺情況。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃...

首頁 地方新聞 竹縣就業博覽會 2千職缺3萬起薪占45%以上