首頁 地方新聞 竹縣就業博覽會 2千職缺3萬起薪占45%以上

分享
文章

竹縣就業博覽會 2千職缺3萬起薪占45%以上

台灣好新聞
竹縣就業博覽會 2千職缺3萬起薪占45%以上

記者萬世璉/新竹報導

新竹地區平均每一個月都會有一個場次的求職徵才活動,新竹縣身心障礙者暨一般就業博覽會在竹北體育館登場,現場釋出2000個職缺,其中包含170個身障職缺,月薪起薪超過3萬以上的就有45%以上。


在晉用身障職缺方面,企業晉用身障朋友,勞動部還提供雇用獎助金以及職務再設計等服務,讓身障朋友在求職能盡快上手穩定就業。


除了注重身障朋友和一般民眾的就業情況,新竹縣青年事務中心也積極和各單位協助青年朋友創業、就業,並且舉辦未婚聯誼等活動,鼓勵青年成家。


徵才活動現場,許多職缺資訊,像是薪資待遇等,利用看板讓求職民眾清楚了解,也讓有意求職的民眾清楚待遇和理想的職缺情況。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 應力波看診老樹 腐朽無所遁形 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 過新年警消堅守崗位 林智堅慰問拜新年 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行
大家都在看
最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 蘋果西打又出包 產品下架... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家...

首頁 地方新聞 竹縣就業博覽會 2千職缺3萬起薪占45%以上