首頁 大陸新聞 香港法院核發禁制令 禁止任何人非法干擾機場

分享
文章

香港法院核發禁制令 禁止任何人非法干擾機場

中廣新聞
香港法院核發禁制令 禁止任何人非法干擾機場

香港機場管理局今天上午發佈正式聲明,表示香港機管局已經取得香港法院核發的「臨時禁制令」,禁止任何人「非法」及「有意圖地」故意阻礙,或干擾香港國際機場的正常使用。

也不准任何人在機場出席、或參與,任何在機管局指定地方之外,舉行的示威、抗議或任何公眾活動。

機管局同時表示,臨時禁制令中清楚表明,任何公眾不能將機管局劃定示威區解讀為:香港機管局准許在機場進行任何有可能違反公安條例的示威、抗議或公眾活動。

香港機管局強調,機管局禁止任何人非法地、與有意圖地故意干擾香港國際機場正常使用。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11...

首頁 大陸新聞 香港法院核發禁制令 禁止任何人非法干擾機場