首頁 大陸新聞 香港法院核發禁制令 禁止任何人非法干擾機場

分享
文章

香港法院核發禁制令 禁止任何人非法干擾機場

中廣新聞
香港法院核發禁制令 禁止任何人非法干擾機場

香港機場管理局今天上午發佈正式聲明,表示香港機管局已經取得香港法院核發的「臨時禁制令」,禁止任何人「非法」及「有意圖地」故意阻礙,或干擾香港國際機場的正常使用。

也不准任何人在機場出席、或參與,任何在機管局指定地方之外,舉行的示威、抗議或任何公眾活動。

機管局同時表示,臨時禁制令中清楚表明,任何公眾不能將機管局劃定示威區解讀為:香港機管局准許在機場進行任何有可能違反公安條例的示威、抗議或公眾活動。

香港機管局強調,機管局禁止任何人非法地、與有意圖地故意干擾香港國際機場正常使用。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 逃犯條例林鄭月娥宣布暫緩修法 聆聽社會意見 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 柯文哲:台灣如果虛弱 中國對香港更不會手軟 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO
大家都在看
腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏...

首頁 大陸新聞 香港法院核發禁制令 禁止任何人非法干擾機場