首頁 運動體育 美國女網小將葛芙獲得美網外卡

分享
文章

美國女網小將葛芙獲得美網外卡

中廣新聞
美國女網小將葛芙獲得美網外卡

美國女網小將葛芙獲得美網外卡,將出戰生涯第二個大滿貫賽,她在上個月的溫布頓,一戰成名,打進第四輪,才輸給最後的冠軍得主哈勒普。

溫布頓前世界排名313的葛芙,現在已經爬升到140,她在13歲那年,打進美網青少女組決賽,14歲抱回法網青少女組冠軍。

女子網球協會對選手參賽年紀,以及可以發出的外卡數量,都有限制,不過大滿貫賽可以不受限制。

美網是每年最後一個大滿貫,今年賽事將在這個月26號登場。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018年WDSF臺灣舞蹈節 大滿貫積分賽 展現舞蹈熱情活力 法網空前11冠!回顧納達爾創下的四項驚人紀錄 連奪兩座大滿貫冠軍 「夜市球王」曾俊欣返台 七個月大躍升!伍茲自656名擠進前50名 男子職業網球全新賽季揭幕賽ATP杯轉播權開始招標 溫布頓種子排名 納達爾惡夢成真 37歲費德勒 再度打進溫網八強 溫布敦「詹謝」皆獲雙打冠軍 網球史再添新頁 溫布敦詹謝雙打都摘冠 網球史新頁 美國女網小將葛芙獲得美網外卡
大家都在看
明年10月全面換發!4點看懂新舊... 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 停班課不斷更新/因雨量影響 花蓮... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強...

首頁 運動體育 美國女網小將葛芙獲得美網外卡