首頁 運動體育 本季第二慘紀錄!陳偉殷對道奇挨轟2局失6分

分享
文章

本季第二慘紀錄!陳偉殷對道奇挨轟2局失6分

中廣新聞
本季第二慘紀錄!陳偉殷對道奇挨轟2局失6分

效力美國職棒馬林魚的台灣投手陳偉殷,今天在主場與道奇的比賽中第6局上場中繼,慘遭砲擊。

陳偉殷中繼2局,被敲6支安打,包括3發全壘打、3支二壘打,全是長打,失掉6分都是自責分,終場馬林魚1比15不敵道奇。

陳偉殷今天失掉6分,終止近期連3場比賽沒有失分紀錄,防禦率上漲到7.06,單場失掉6分,也是本季第2慘的出賽紀錄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辛苦的開季 請為偉殷加油!左肘挨球吻先發5局失5分退場 久違的第五勝 陳偉殷好投拿下了! 陳偉殷5.1局5K好投 隊友砸鍋第二勝飛了 認購一卡通 挺台灣殷雄 一卡愛心無限通行 陳偉殷6局失1分飆8K!優質先發仍吞敗 陳偉殷首支二壘安、首得分 優質先發奪第三勝 敲出生涯首支長打 陳偉殷:一度想衝三壘 MLB/陳偉殷挨轟吞首敗 總教練期待他能反彈 陳偉殷戰小熊投兩局 連四場無失分 MLB/陳偉殷中繼登板 投1局被敲2支安打失1分
大家都在看
陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 蘋果西打又出包 產品下架... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘...

首頁 運動體育 本季第二慘紀錄!陳偉殷對道奇挨轟2局失6分